Вышивка на спасение малыша
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Продаются 3 работы по вышивке. Все вырученные средства пойдут на операцию малышу Умиду. Вот на него здесь У нас всего 2 дня. Или на другого малыша.
Работы пока без рамки. В багетку отнесут завтра. Если кто захоячет самостоятельно подобрать рамку, скажите до завтра часиков до 12.
Работы пока без рамки. В багетку отнесут завтра. Если кто захоячет самостоятельно подобрать рамку, скажите до завтра часиков до 12.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 фев 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Mushu-svbk
- Администратор
Конечно, только ее отвезли в багетную мастерскую, и будет она завтра к вечеру, может быть. завтра день память Ходжалы, и мастерская не будет нормально работать.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Администратор
Ну завтра до обеда все равно ничего не работает, а после обеда ты ж все равно будешь в городе, забирать вышивки с багетки
П.С. Ужас до чего дожили - с родной сестрой, сидя в одном доме общаемся через инет и форум :shock:
П.С. Ужас до чего дожили - с родной сестрой, сидя в одном доме общаемся через инет и форум :shock:
- Mushu-svbk
- Администратор
Сорри, родная, что-то раньше не увидела твое сообщение. Да конечно. Пусть не на него, а на другого малыша, все равно нужно. Я изначально планировала их на вечеринку припасти, но столько срочников.
А 2 и 3 вышивки это работы моей мамы.
А 2 и 3 вышивки это работы моей мамы.