Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
#81 Re: Заявки на открытие новой темы
Может телефон не правильный??
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#82 Re: Заявки на открытие новой темы
Кнопочка я поговорила с ней.Все очень странно и запутанно,ребенок сейчас в Москве в Филатовской больнице,спросила,а почему не в Баку делаете обследование,а потому что нам посоветовали)говорит в Баку сказали что операцию делать не будут,сложная очень,спрашиваю а кто сказал ?к кому обращались ? сказала ни к кому сами знаем)))говорю ну у нас не по заказу все,странно
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#83 Re: Заявки на открытие новой темы
Вот и я говорю.. Мишуля, странная мать какая-то.. поэтому я сразу не стала тему открывать, хотела, чтобы ты с ней поговорила...
-
- Я: Альфа и Омега
значит вопрос нужно закрыть, тему отклонить
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#85 Re: Заявки на открытие новой темы
Да я тоже так считаю,я предложила и Киев и д Рашада,она сказала нет,Москва только лишь,ну я сказала у нас нет такого чтобы нет я тут не хочу ,а тут хочу)Тем более ребенок уже там на обследовании.Хоть у нас все можно было пройти тут и гораздо с меньшими расходамиDervish писал(а):значит вопрос нужно закрыть, тему отклонить
- Мишуля
#86 Re: Заявки на открытие новой темы
на почту пришло письмо
здравствуйте помогите пожалуйста семье два года тому назадт про эту семью писали на сайте баку ру тогда дай бог здоровья всем людям кто откликнулся кто помог им помогли продуктами одеждой и немного деньгами низкий всем поклон... семья малоимущая без мужчины в доме живут на съёмном жилье мать почти всю зарплату отдаёт за жильё остаётся самая малость последние пол года ситуация у них совсем сложная старшая девочка уже пол года как не работает и не может ничего найти чтоб работать они практически голодают на днях я узнала что они продали последнюю цепочку цепочку вместе с кулоном всего за 40 манат это последнее что у них было больше продавать нечего... им много не надо пожалуйста если можно если кто то сможет им помочь хоть немного продуктами им была бы огромная помощь я знаю очень много людей больных детей стариков которым нужна помощь а вы одни и всё равно надеюсь на чудо и прошу вас помогите им пожалуйста у них совсем никого нет спасибо вам извините с вашего позволения напишу телефон для связи с ними 429-37-93
Я позвонила поговорила,работает только мама,очень нужны продукты
здравствуйте помогите пожалуйста семье два года тому назадт про эту семью писали на сайте баку ру тогда дай бог здоровья всем людям кто откликнулся кто помог им помогли продуктами одеждой и немного деньгами низкий всем поклон... семья малоимущая без мужчины в доме живут на съёмном жилье мать почти всю зарплату отдаёт за жильё остаётся самая малость последние пол года ситуация у них совсем сложная старшая девочка уже пол года как не работает и не может ничего найти чтоб работать они практически голодают на днях я узнала что они продали последнюю цепочку цепочку вместе с кулоном всего за 40 манат это последнее что у них было больше продавать нечего... им много не надо пожалуйста если можно если кто то сможет им помочь хоть немного продуктами им была бы огромная помощь я знаю очень много людей больных детей стариков которым нужна помощь а вы одни и всё равно надеюсь на чудо и прошу вас помогите им пожалуйста у них совсем никого нет спасибо вам извините с вашего позволения напишу телефон для связи с ними 429-37-93
Я позвонила поговорила,работает только мама,очень нужны продукты
#87 Re: Заявки на открытие новой темы
Мишуля, операция, лечение какое-нибудь им нужно? Если нет, то можно открыть тему в Волонтёрстве.Мишуля писал(а):на почту пришло письмо
здравствуйте помогите пожалуйста семье ......... семья малоимущая без мужчины в доме живут на съёмном жилье ... им много не надо пожалуйста если можно если кто то сможет им помочь хоть немного продуктами
- Мишуля
#88 Re: Заявки на открытие новой темы
Нет Селеста слава Богу лечение и операции ненужны,просто нужна помощь продуктов.Selesta писал(а):Мишуля, операция, лечение какое-нибудь им нужно? Если нет, то можно открыть тему в Волонтёрстве.Мишуля писал(а):на почту пришло письмо
здравствуйте помогите пожалуйста семье ......... семья малоимущая без мужчины в доме живут на съёмном жилье ... им много не надо пожалуйста если можно если кто то сможет им помочь хоть немного продуктами
думаю может и в волонтерстве тему заявок откроешь?
#89 Re: Заявки на открытие новой темы
Я могу написать тему заявок в Волонтёрстве, но я же там (Слава Богу! :) ) не модератор.Мишуля писал(а):думаю может и в волонтерстве тему заявок откроешь?
#90 Re: Заявки на открытие новой темы в разделе "Операции и лече
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]