Сегодня занесла эти деньги к Мишульке.irtish писал(а):+50 манат от моей знакомой Оли.
Мишка, сегодня не было сил добраться до тебя после работы. Дай Бог завтра занесу тебе.
Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
- irtish
- Я: Милашка
#81 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#82 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Foto Timi na dne ego rojdeniya
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#83 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Сегодня курьер от человека с америки передал 50 манат.Спасибо огромное.
Тимочка родной наш малыш ,с Днем Рождения тебя,дай Бог чтобы в следующем году мы все справляли твое 5 летие вместе ,с тобой и с твоими замечательными родителями.Каждый день молю Боженьку за тебя малыш
Тимочка родной наш малыш ,с Днем Рождения тебя,дай Бог чтобы в следующем году мы все справляли твое 5 летие вместе ,с тобой и с твоими замечательными родителями.Каждый день молю Боженьку за тебя малыш
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#84 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Мне сегодня передали 215 манат от сотрудников Азерсель.... итого, у меня 62+215.. завтра постараюсь занести Гулико
#85 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Ну, что продвижений нету?? :(
Товарищи, все у кого деньги на руках, по-тихоньку уже заносите их к Гулико, плиз. Пусть девочки на счёт посадят. Заранее спасибо.
Товарищи, все у кого деньги на руках, по-тихоньку уже заносите их к Гулико, плиз. Пусть девочки на счёт посадят. Заранее спасибо.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#86 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
извиняюсь, но пока ни как не могу дойти до Гулико 50 манат от Эльдара у меня. на след.недели обязательно занесу
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#87 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Инфа от Инары
Уважаемые друзья,
Хотим обрадовать вас, что клиника им.Л.Шихлинской выразила свою готовность оплатить лечение Тимы за первый месяц в больнице им И.Левинштейна, в Израиле. Как будет выставлен счет, мы сразу его выставим тут, на форуме, где будет указана точная сумма. Пока, по предворительным данным, она колеблется в пределах 25 тысяч долларов. Они готовы принять Тиму после 25 июля. На следущей неделе ожидается официальное приглашение из клиники для оформления необходимых выездных документов. Мама Тимы, Юля, просила передать всем большое спасибо, кто участвовал и продолжает участвовать в сборах для лечения ее ребенка. Сборы продолжаются, так как нам нужно собрать деньги и помочь семье с оплатой 2-го и 3-го месяца лечения, дай бог ,конечно, чтобы эти месяцы не понадобились и Тима пришел в себя раньше. Но полагаться на чудо мы не будем. Тиме 4 июля исполнилось 4 года. К нему в гости приходил пират Джек Воробей,которого он так любил до операции. К сожалению, чудо, которое мы ждали, не произошло. Но у Тимы есть положительная динамика в его состоянии. Он уже лучше держит голову,пока поворачивает ее только вправо, но при этом силится держать спинку. А это очень важно - есть надежеда, что он сможет сидеть сам в ближайшем будущем.
Огромная просьба ко ВСЕМ , кто читает наш форум, пересылайте нашу ссылку о Тиме всем вашим друзьям и друзьям ваших друзей....ТОЛЬКО все вместе мы сможем помочь Тимке.
Ира, теперь, что касается денег
Последнее я присылала вот это:
на счетах 4 281, 32 манат +1 848 долларов (*0,78=1 441манат)
ИТОГО 5 722, 32
За период с 1 и по 8 июля
На манатный счет было 4 поступления общая сумма - 480 манат
ДОлларовый счет - 1 поступление - 100 долларов
Я просто плюсую эти поступления к последней сумме, то есть к 5 722, 32. Получается
5 722. 32 + 558манат (480 ман + 78 ман)=6 280, 32
ИТОГО на обоих счетах 6 280, 32 по состоянию на 8 июля.
Ира, в этой сумме я не учитываю деньги,которые передавались в течении всей недели. Ты можешь просто приплюсовать к 6 280 ман деньги которые сейчас на руках.
У меня только 5 ман от Мехрибан
Уважаемые друзья,
Хотим обрадовать вас, что клиника им.Л.Шихлинской выразила свою готовность оплатить лечение Тимы за первый месяц в больнице им И.Левинштейна, в Израиле. Как будет выставлен счет, мы сразу его выставим тут, на форуме, где будет указана точная сумма. Пока, по предворительным данным, она колеблется в пределах 25 тысяч долларов. Они готовы принять Тиму после 25 июля. На следущей неделе ожидается официальное приглашение из клиники для оформления необходимых выездных документов. Мама Тимы, Юля, просила передать всем большое спасибо, кто участвовал и продолжает участвовать в сборах для лечения ее ребенка. Сборы продолжаются, так как нам нужно собрать деньги и помочь семье с оплатой 2-го и 3-го месяца лечения, дай бог ,конечно, чтобы эти месяцы не понадобились и Тима пришел в себя раньше. Но полагаться на чудо мы не будем. Тиме 4 июля исполнилось 4 года. К нему в гости приходил пират Джек Воробей,которого он так любил до операции. К сожалению, чудо, которое мы ждали, не произошло. Но у Тимы есть положительная динамика в его состоянии. Он уже лучше держит голову,пока поворачивает ее только вправо, но при этом силится держать спинку. А это очень важно - есть надежеда, что он сможет сидеть сам в ближайшем будущем.
Огромная просьба ко ВСЕМ , кто читает наш форум, пересылайте нашу ссылку о Тиме всем вашим друзьям и друзьям ваших друзей....ТОЛЬКО все вместе мы сможем помочь Тимке.
Ира, теперь, что касается денег
Последнее я присылала вот это:
на счетах 4 281, 32 манат +1 848 долларов (*0,78=1 441манат)
ИТОГО 5 722, 32
За период с 1 и по 8 июля
На манатный счет было 4 поступления общая сумма - 480 манат
ДОлларовый счет - 1 поступление - 100 долларов
Я просто плюсую эти поступления к последней сумме, то есть к 5 722, 32. Получается
5 722. 32 + 558манат (480 ман + 78 ман)=6 280, 32
ИТОГО на обоих счетах 6 280, 32 по состоянию на 8 июля.
Ира, в этой сумме я не учитываю деньги,которые передавались в течении всей недели. Ты можешь просто приплюсовать к 6 280 ман деньги которые сейчас на руках.
У меня только 5 ман от Мехрибан
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
отличные новости, но останавливаться на этом мы не должны, надо помочь Тимке стать прежним озорным мальчишкой :cln:
- irtish
- Я: Милашка
#90 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Хорошие новости. жаль только чуда не произошло :( . Но мы все молимся за малыша и очень надеемся, что в ближайшем будущем мальчуган уже будет бегать и озорничать. Дай Бог!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.