Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Альфа и Омега
#102 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
1300 это за весь аппарат? конкретно отец не сказал сколько денег нужно?Mushu-svbk писал(а):раньше было на 1300 манат
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#103 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
Dervish
мы уже собирали средства на эти аксессуары, там заказываются на несколько месяцев сразу, так выгоднее. В сумме это составляло 1300 манат. Сейчас скорее всего столько же. Если надо позвоню отцу и уточню.
П.с. не весь аппарат, а только аксесуары к нему
мы уже собирали средства на эти аксессуары, там заказываются на несколько месяцев сразу, так выгоднее. В сумме это составляло 1300 манат. Сейчас скорее всего столько же. Если надо позвоню отцу и уточню.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#104 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
Маша я говорила с отцом,сейчас это стоит 1900 манат.Заказ приходит через 3 мес после оплатыMushu-svbk писал(а):Dervish
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#105 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
Ну, вот - 1900 манат. :( Эти 350 долларов Хадидже совсем погоду не делают, а Аразу вдруг всё же решат лёгкое резать, на медикаменты и т.д. ему понадобится. Так хоть эта сумма на него уже будет. Правильно мне говорят: за двумя зайцами гонимся ... Давайте на Хадиджу делать рассылки - моё мнение.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
#106 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
в чем дело? кто говорит? что говорит? какие 2 зайца??..... ведь на всех так и по капельки собираются.... ведь мы сдругих тем остатки переводили и на Араза... получается не стоило?Selesta писал(а):Эти 350 долларов Хадидже совсем погоду не делают
#107 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
Дервиш, те дети с которых мы переводили деньги были не операбельны, верно?! Араз операбелен, сейчас находится в больнице, верно?! С его темы уже часть денег переводилась на другого больного, верно?! Иншаллах, он вылечится, остаток собранных денег, если ему не понадобится, переведём на другого человека. А если, нет?! А если пойдут осложнения?! Ты понимаешь, что я хочу сказать? И Араза не дай Бог потеряем, и Хадидже так не поможем.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#108 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
Ребята не волнуйтесь,завтра про операцию Араза все будет известно,подождите 1 день,завтра напишу нужны или нет ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
#109 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
не думаю что изза 350 долларов когото потеряем... а держать деньги зная что они месяц не понадобятся помоему неправильно. Все от Бога.. видишь на Араза как быстро сумма собраась? если есть средства неправильно их держать... собирутся на Хадиджу больше перекинем на Араза... ведь у нее тоже критическая ситуация... она же с этим аппаратом живет.... на нее сбор вообще тормознулся... нужно активизировать.. и 350 долларов могут быть первым шагом...Selesta писал(а):Ты понимаешь, что я хочу сказать? И Араза не дай Бог потеряем, и Хадидже так не поможем.
Вот а если Аразу не понадобятся и с Хадиджей что случится тогда что? .. а так когда на тему чтото перекидываешь собираются деньги быстрее... если есть веские требования то другое дело.. а так, зачем держать?....
#110 Re: Хадиджа Ибрагимова Эльруз кызы, 9 лет
Ну, вот, совсем другое дело.Мишуля писал(а):Ребята не волнуйтесь,завтра про операцию Араза все будет известно,подождите 1 день,завтра напишу нужны или нет ИншАллах