Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
#52 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
+20 manat Ismayilov Uzeyir
+20 manat Zeynalova Svetlana
+20 manat Zeynalova Svetlana
Улыбнись новому дню!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Сегодня забрала у девочек из Fly Dubay 62 маната... Аллах разы олсун... Завтра передам Гулико
#55 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Убедительная просьба ко всем модераторам и админам, не вписывать переданные вам суммы в первый пост этой темы (тем более вы вписываете это куда-то в середину списка). Я буду это делать сама, во избежание какой-либо путаницы! Надеюсь на понимание.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#56 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
100 манат Аноним Ш
500 долларов Аноним в Офис
100 манат-Фариз
100 долларов Солмаз
20 манат Севинч Мурадова
50 манат Девушка Аноним в офис
Спасибо огромное!!!Аллах разы олсун
500 долларов Аноним в Офис
100 манат-Фариз
100 долларов Солмаз
20 манат Севинч Мурадова
50 манат Девушка Аноним в офис
Спасибо огромное!!!Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#57 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Мишуля, проверь все мои подсчёты с долларами пожалуйста, чтобы мы и сами не оказались в дураках и перед людьми смогли отчитаться. Как всё проверим и разъясним - открою отдельную тему для поимённого указания собранных средств.Мишуля писал(а):100 долларов положили сегодня на счет
Товарищи, просьба ко всем, слава Богу на наши призывы откликаются много анонимов, пожалуйста спрашивайте у них хотя бы инциалы, просите назвать хоть какое-то кодовое слово, чтобы мы не путались в наших расчётах. Заранее спасибо.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#58 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Селеста судя по счету эи деньги положил Вадим ВладимировичSelesta писал(а):Мишуля, проверь все мои подсчёты с долларами пожалуйста, чтобы мы и сами не оказались в дураках и перед людьми смогли отчитаться. Как всё проверим и разъясним - открою отдельную тему для поимённого указания собранных средств.Мишуля писал(а):100 долларов положили сегодня на счет
Товарищи, просьба ко всем, слава Богу на наши призывы откликаются много анонимов, пожалуйста спрашивайте у них хотя бы инциалы, просите назвать хоть какое-то кодовое слово, чтобы мы не путались в наших расчётах. Заранее спасибо.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#59 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
ок, всё остальное с долларами, с манатами правильно? Посмотри на досуге, плиз. Как говорится, один считает, другой проверяет и тогда всё будет ок. :)