Вход

В Баку произошла массовая драка между студентами

обсуждаем последние новости в Азербайджане и мире в целом
Ответить
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#1 В Баку произошла массовая драка между студентами

Сообщение Mushu-svbk »

В Баку произошла массовая драка между студентами, есть пострадавшие

08 Апреля 2010 [11:44] - Day.Az

В столице Азербайджана произошла массовая драка между студентами.

Как сообщили АПА в Управлении полиции Ясамальского района, происшествие зафиксировано вечером 7 апреля.

В массовой драке с участием 10-15 студентов четверо получили ножевые ранения. Двое из них – 22-летний Нахит Мирзаев и 21-летний Али Гасымов с тяжелыми ножевыми ранениями размещены в Клиническом медицинском центре.

Отмечается, что пострадавшие были прооперированы. В связи с их тяжелым состоянием пострадавших пока не удалось допросить.

По факту создана оперативно-следственная группа из сотрудников 28-го отделения полиции. В настоящее время правоохранительные органы проводят следственные мероприятия по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к инциденту.

В полиции также заявили, что большинство участников массовой драки являются студентами Азербайджанского технического университета. По предварительной версии, случай произошел из-за девушки.
Когда я училась в унивеое, в БГУ. тоже был таклй случай. потом нас долго терроризировали на проверку студенческого ,и всех ребят ососбенно. Провели лекцию, о том, чтобы девушки не приводили своих парней на территорию университета.

И вот опять история повторяется. Начинаешь задумываться, парни, неужели нет другого способа решать конфликты, кроме как кулак, нож и пистолет?

Изображение
Счастье
Я: кто-то

Сообщение Счастье »

Да ребята тусуются :shock:

Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

Сообщение GARBER »

Хотелось бы мне посмотреть на эту девушку, из-за которой 15 человек сцепились... :) Зачем ножи??? приятнее же бить в морду, рукопашный бой, в этом то хоть есть какой то кайф... А то ножами тыкаются. Так и моя бабушка завалит кого хочешь!))) :D

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Alle-hop

#4 Re: В Баку произошла массовая драка между студентами

Сообщение Alle-hop »

Garber- я б за тебя подрался ! )))

Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

#5 Re: В Баку произошла массовая драка между студентами

Сообщение GARBER »

Alle-hop писал(а):Garber- я б за тебя подрался ! )))

:roll: спасибо Alle-hop))) своих обидчиков всегда сама по морде бью))) я не оставляю своим поклонникам шансов проявить себя))) :lol:

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Ответить

Вернуться в «Дискуссии обо всем»