Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
#11 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Если 50 000 добрых людей по всему миру дадут всего лишь по 5 манат, мы сможем спасти Тиму. Неужели в мире не найдётся столько добрых людей?!
На данный момент собрано:
100 манат -Нурана
50 манат - Тома
100 манат -Нурана
50 манат - Тома
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#12 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Сменила фото и на одн, и на Фб..
Пусть всемогущий Аллах поможет Тимочке.. Амин...
Пусть всемогущий Аллах поможет Тимочке.. Амин...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#13 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
50 манат от Анонима.Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#14 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Мишуля, сейчас даст Бог будут десятки Анонимов, можно хотя бы инициалы этого анонима написать, чтобы не путаться при подсчёте денег?!Мишуля писал(а):50 манат от Анонима.Аллах разы олсун
- Мишуля
#15 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Окей.АSelesta писал(а):Мишуля, сейчас даст Бог будут десятки Анонимов, можно хотя бы инициалы этого анонима написать, чтобы не путаться при подсчёте денег?!Мишуля писал(а):50 манат от Анонима.Аллах разы олсун
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Наш форумчанин А
#16 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
моя подруга тоже перечислила на счет деньги. Мишуль кто то следить на счетом? она скоро еще должна перечислить
#17 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
100 манат -Нурана
50 манат - Тома
50 манат - А-форумчанин Аноним
100 манат -Нурана
50 манат - Тома
50 манат - А-форумчанин Аноним
- Мишуля
#18 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Юля как узнаю обязательно скажу и напишу.Спасибо ей огромное!ЯилЮ писал(а):моя подруга тоже перечислила на счет деньги. Мишуль кто то следить на счетом? она скоро еще должна перечислить
#19 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Мишуль я не по этому сказала, просто периодически нужно будет выставлять сколько денег есть на счету
- Мишуля
#20 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
В настоящее время ведутся переговоры с некоторыми клиниками Израиля. Лечение там как известно дорогостоящее. Первоначально названная сумма в 250 тыс долларов вряд ли может измениться в значительной степени, так как цены на такое лечение в специализированных клиниках Европы и Израиля особо не разняться. Так например знакомые родителей узнавали, что месяц пребывания в клинике Германии может обойтись около 40 тыс. €….. Поэтому даже продав все, родители не смогут осилить эти расходы в одиночку. К тому же надо думать и о том, что Тимке и в дальнейшем нужно будет продолжать восстанавливаться. А это означает нужно будет проходит лечение не только в Баку, но и постоянно выезжать в другие места. Восстановление – это не только медикаментозное лечение, это в первую очередь восстановление двигательных, речевых и др функций в комплексе.