Мне плохо
#52 Re: Мне плохо
2 попытки оправдаться =) а если их упущу,казнить не миловать!! :evil: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
#53 Re: Мне плохо
хорошо что не унываеш Родная! Мы верим в тебя! И тебе должно хватить и одной попытки из оставшихся двух!
-
- Я: Альфа и Омега
это мы так задумали, мы тебя на прочность испытываем )))Lekocka писал(а):я не оправдала вашу веру в меня =(
еще как болели, в прямом смысле слова! Вот Мишуля аж вместе с детьми болеет за тебя :xaxa:Lekocka писал(а):И БОЛЕЛИ ЗА МЕНЯ!!
ну за это не волнуйся... это уже по моей части :eda: :twisted: так сказать, обещаю исполнить в полном ажуре! :xaxa:Lekocka писал(а):а если их упущу,казнить не миловать!!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#55 Re: Мне плохо
Gomercik писал(а):хорошо что не унываешь Родная! Мы верим в тебя! И тебе должно хватить и одной попытки из оставшихся двух!
Гомерчик спасибо тебе огромное.
Как говориться Бог любит троицу =) так что всё в моих руках и в моих мозгах :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
=) пока я не прошла вашу прочность =)Dervish писал(а):это мы так задумали, мы тебя на прочность испытываем )))Lekocka писал(а):я не оправдала вашу веру в меня =(
еще как болели, в прямом смысле слова! Вот Мишуля аж вместе с детьми болеет за тебя :xaxa:Lekocka писал(а):И БОЛЕЛИ ЗА МЕНЯ!!
ну за это не волнуйся... это уже по моей части :eda: :twisted: так сказать, обещаю исполнить в полном ажуре! :xaxa:Lekocka писал(а):а если их упущу,казнить не миловать!!
А вот болеть в прямом смысле не надо. Я желаю детишкам скорейшего выздоровления.Аллах шяфа версин!!
И в чём будет заключаться ажур? :xaxa: :xaxa: :xaxa:
-
Шэф фсе пропало! фсе пропало! клиэнт уходит! гипс снимают! фсе пропало шэф!! Мишуля переключайся в режим выздоровления :xaxa:Lekocka писал(а): вот болеть в прямом смысле не надо. Я желаю детишкам скорейшего выздоровления.
так у нас к этому целый джентельменский набор! Маркиз де Сад нервно курит в уголочке :xaxa:Lekocka писал(а):И в чём будет заключаться ажур?
-
моральная подготовка тоже не помешает ))))))Lekocka писал(а):мне морально себя готовить ?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#59 Re: Мне плохо
Теперь заболела доча :( ,мне очень,очень плохо.....
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#60 Re: Мне плохо
да что такое! :'( крепись Мишуль! Все будет хорошо ! АЛЛАХ ШАФА ВЕРСИН!Мишуля писал(а):Теперь заболела доча :( ,мне очень,очень плохо.....