Его величество – Дресс-код
#1 Его величество – Дресс-код
«Одежда создает человека». Трудно не согласиться с утверждением современного немецкого писателя Эрнста Хайне. Действительно, одежда может дать полнейшую информацию о своем хозяине, наглядно рассказать как о его социальном статусе, так и о тайнах внутреннего мира. В современном обществе престиж и благополучие неразрывно связаны с такой сферой деятельности, как работа в разного рода компаниях, учреждениях, банках. Естественно, что люди, работающие в офисах, должны носить на себе своеобразный «отпечаток» профессии.
Вот у меня на работе к примеру все придерживаются такому стилю:
А какому дресс-коду придерживаетесь вы? необязательно рабочему
Вот у меня на работе к примеру все придерживаются такому стилю:
А какому дресс-коду придерживаетесь вы? необязательно рабочему
-
- Я: Альфа и Омега
обязательно значит волосы должны длиной 45-50 см, лежать хвостиком на левом лацкане пиджака, при этом пробор по середине, в правой руке папка, ноги крестиком и ходить на носочках?? :xaxa:Lekocka писал(а):Вот у меня на работе к примеру все придерживаются такому стилю:
По другому у вас никак?? :xaxa:
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#3 Re: Его величество – Дресс-код
хихи Дервиш убил :D :D
я лично хожу с косичкой 45-50 сантиметровой если не больше,правда на правом лацкане пиджака,без пробора.в руках ноутбук а ноги крестиком =) когда сижу =)
я лично хожу с косичкой 45-50 сантиметровой если не больше,правда на правом лацкане пиджака,без пробора.в руках ноутбук а ноги крестиком =) когда сижу =)
-
но главное всегда на ципычках перед шефом?! ))))Lekocka писал(а):ноги крестиком =) когда сижу =)
-
короче, кроме как косички дресс код вашей фирмы ты полностью нарушаешь, по причине обнаглевания? :xaxa:Lekocka писал(а):в первое время да =) а сейчас обнаглела =)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Его величество – Дресс-код
В последнее время у нас в городе одеваются просто кошмар)))Чего только не встретишь на улице)))
Особого дресс кода не придерживаюсь,одеваю большее время джинсы и рубашку,часто платьишки. 8)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дервиш ,а у тебя на работе какой стиль?
Особого дресс кода не придерживаюсь,одеваю большее время джинсы и рубашку,часто платьишки. 8)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дервиш ,а у тебя на работе какой стиль?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
каска противоосколочная, бронежилет класса Б1, сапоги болотные с антиперегарным покрытием, непромокаемые, костюм водолазный твердой конструкции с 180 градусным обзором, противогаз армейский шланговый, и комплект одежды химической защиты...Мишуля писал(а):Дервиш ,а у тебя на работе какой стиль?
вот так и работаем
-
наверное тебе стоит прослушать курс о моделях поведения и повадках шефов различных категорий в естественной среде, а также стереотипные защитные реакции в срессовых ситуациях при сталкновении с более крупными себеподобными особями.... )))Lekocka писал(а):статус правой руки шефа позволяет наглеть =)
тебе стоит знать, что левая рука шефа обычно коварнее )))