Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
#351 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Ну что вы Дервиш, там такой чудный персонал, такие врачи, они даже за палату денег не взяли с Метина. Каждый врач заходил покупал ему игрушки, сладости. Они же увидят что у него гидроцефалия и рисковать не станут, тем более с сиротой. Может даже и скидку сделают. Если лазерь уничтожет камень, почему его не делать? Какие побочные эффекты могут быть? Узи там 15 манат, лазерь не спрашивала. Это почти мой ребенок и я свою душу могу отдать за него,Ю и не позволю кому то навредить ему. Вам трудно меня понять. Реально, то что камень по тихоньку будет увеличиваться и давать приступы, кто будет в интернате ему диетическую еду давать? Я 2 дня пойду дам, на третий в городе придётся быть дадут несчастный их обед и всё. Не ДАй Бог операция нужна будет, я и так с того света вернулась пока ждала, чтоб Метин очнулся. Как раз таки реально рассуждаем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
#352 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
мне не трудно вас понять, у меня свои дети и своему ребенку я такую операцию не сделаю, будь она хоть 1000 раз бесплатной... Дениз поменьше эмоций, частная медицина это бизнес, а бизнес должен зарабатывать деньги...Deniz писал(а):Это почти мой ребенок и я свою душу могу отдать за него,Ю и не позволю кому то навредить ему. Вам трудно меня понять. Реально, то что камень по тихоньку будет увеличиваться и давать приступы, кто будет в интернате ему диетическую еду давать?
не забывайте, любое хирургическое вторжение в организм - это громадный стресс для организма и если нету необходимости то его нужно всячески избегать! И потом чтото выводя искуственным путем мы стимулируем еще бОльший рост этих камней уже на этом же месте. Такова практика, в большинстве случаев выводимые из почек камни восстанавливаются еще быстрее, потому что причина его в нарушении обмена веществ, а эту причину операция не устраняет.
Вы знаете почему лучше не трогать камень если он не растет и не угражает жизни? потомучто таким образом (образовывая камень) организм както компенсирует негативные процессы в организме, а вмешиваясь мы просто нарушаем хрупкий баланс, и организм начинает заново, но уже быстрее и энергичнее восстанавливать "камень", потому как "камень" этот както нужен ему ...
Поэтому все советуют вам: ПРОВЕРЬТЕ и если НЕТУ ДИНАМИКИ роста не ТРОГАЙТЕ!!!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#353 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Дениз, родная, если не беспокоит камень, то лучше не трогай. дело в том, что у сидячих больных, как Фяридик и другие колясочники высокая склонность к камнеобразованию в мочевом, почках, печени, желчном - для них это норма и от этого никуда не деться. Однако особенность заключается в том, что как только удалишь камень у таких больных в 99% случаев камни снова растут с бешенной скоростью, к тому же - если сейчас камень гладкий, то после операции часто становится коралловидным, царапая все вокруг себя и причиняя боли. У нас многим колясочникам урологи не трогают камни до появления приступов или болезненных симптомов. Так что подумай, прежде чем делать операцию Фаридику
Кстати, для Фяридика Узи не является основным показателем для операции. У него заболевание нервной системы, поврежден мозг, возможно отсутствует чувствительность (этого я не знаю, так как не видела ребенка) как кожная, так и болевая в нижней части тела. Показательными для него могут быть анализ мочи на наличие большого количества крови, а так же биохимический анализ крови на наличие токсинов мочевой системы - это значит либо проблема с почками, либо камень закупоривает выход мочи и организм не очищается. А растет камень или нет - это не показатель. Много колясочников имеют в мочевом по 5-7 камней от 3 мм до 15мм и ничего, они их не беспокоят - ребята их и не трогают
Кстати, для Фяридика Узи не является основным показателем для операции. У него заболевание нервной системы, поврежден мозг, возможно отсутствует чувствительность (этого я не знаю, так как не видела ребенка) как кожная, так и болевая в нижней части тела. Показательными для него могут быть анализ мочи на наличие большого количества крови, а так же биохимический анализ крови на наличие токсинов мочевой системы - это значит либо проблема с почками, либо камень закупоривает выход мочи и организм не очищается. А растет камень или нет - это не показатель. Много колясочников имеют в мочевом по 5-7 камней от 3 мм до 15мм и ничего, они их не беспокоят - ребята их и не трогают
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#354 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Думаю Севе просто нужен врач который обьяснит если убрать камень он вырастет с большей силой новый ,а вот тогда будут проблемы серьезные и боли.Сева после лазера он не сможет нормально в туалет ходитьты просто не представляешь какая это будет боль
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#355 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Маша, камень в жёлчном пузыре, просто я бы хотела предотвратить того, чтобы камень его беспокоил, и тем более не хотелось бы его оперировать. Мишуля, насчёт лазера, не знала об этом побочном эффекте. Просто проверю не вырос ли камень, дальше уже посоветуюсь с врачами.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#356 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
30 манат от Дервиша, спасибо большое! Осталось дособрать 270 манат. Это я считаю за первые 10 дней реабилитации, вторые 10 дней, надеюсь сама дособеру как то.
#357 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Еда на 5 человек , я и маленькую Кенульку беру на этот раз-
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
#358 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
70 манат отНигяр ханум, председателя Общественного Союза "Дамла". Аллах разы олсун. Осталось 200 манат((((
#359 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
+100 от Анонима не с форума.
Аллах ондан Разы олсун.
Деньги у меня.
Аллах ондан Разы олсун.
Деньги у меня.
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#360 Re: Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
Спасибо огромное!Аллах разы олсунNargiz писал(а):+100 от Анонима не с форума.
Аллах ондан Разы олсун.
Деньги у меня.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.