Нет Дервиш... В Баку этого делать нельзя.. Не умеют. Из Москвы нам тогда только лишь одного врача хвалили, говоря что у вас там такой хирург есть, что мы сами с ним советуемся. И этот хирург в течении 6 месяцев Алишку резал вдоль и поперек. Поправьте меня кто-нибудь, если я не праваDervish писал(а):
Вот я думаю, может здесь поинтересоваться кто возмется за такую операцию и почем?
Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
#131 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
-
- Я: Альфа и Омега
#133 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
нет я не говорил с ним.... завтра если получится... может Мери вы поговорите? вы всеже както более связаны и более проинформированы по поводу ИранаBusinka писал(а):Дервиш, ты смог поговорить с врачом?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
- Я: Милашка
#134 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Ребята, можете меня закидать помидорами, но я скажу. 6 000 манат - это стоимость операции на сердце. А значит еще одна спасенная жизнь. С какой стати эти 6000 должны идти ПРОСТО ТАК в карман врача??? Стоимость услуг в больнице 2000, а для себя врач просит 6000 ??? И где? В ИРАНЕ!!! Тема про малыша есть на разных форумах, и если мы только заикнемся, что 6000 собираем без чека, в карман врачу - то потом, никому не докажем, что мы не верблюды, и что эти деньги пошли именно врачу, а не куда-то еще. Давайте тогда соберем 2000 на операцию, т. е. те деньги, за которые мы сможем отчитаться чеком, а 6000 пусть родители поищут сами. Иначе мы просто можем потерять доверие людей, которые дают деньги на малышей. Потому что про эти 6000 мы не сможем отчитаться и доказать куда именно они ушли. И еще раз напомню, что эти деньги - ЦЕНА ЖИЗНИ МАЛЫША-СЕРДЕЧНИКА....Еще сказала что врач просил 6000 себе, 2000 расходы на больницу плюс 2000 иметь при себе на экстренный случай...
Бусинка, а почему мать ни разу не сказала, что деньги на каждую поездку собирают благотворители??? Например, родители Сакины везде говорят, что деньги собирают не они, а что им помогают посторонние люди - благотворители и что чеки нужны обязательно на каждую копейку. И еще, по-моему в самом начале первой операции малыша была новость о том, что малыш лежал в больнице по документам родственника, гражданина Ирана ( если путаю с какой-то другой темой - прошу прощения). А сейчас как дело обстоит?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: человек
#135 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Здравствуйте мои дорогие. Извините , что не могла ответить ,4 дня пролежала с температурой, сегодня кое как приехала на работу. Насчет Алишки, скажите как мне спросить врача о его лечении, напишите имя мальчика точное. Я просто не знаю, не навредит ли малышу наш звонок врачу? У меня есть врач в Тебризе, который занимается лейкозниками, я могу через него узнать, но не знаю насколько он скажет правду, ведь они знают какие у нас здесь порядки, вот и раскатали губу.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#136 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Иртыш, в том то и дело что скрыли факт того, что им помогают. Побоялись того что врач может попросить больше. Согласна, врачу лично мы платить за его работы не должны. Поэтому я прошу всех найти там другого хирурга хотя бы.. Мери, если у вас есть там знакомый врач, то не могли бы разузнать?irtish писал(а):Ребята, можете меня закидать помидорами, но я скажу. 6 000 манат - это стоимость операции на сердце. А значит еще одна спасенная жизнь. С какой стати эти 6000 должны идти ПРОСТО ТАК в карман врача??? Стоимость услуг в больнице 2000, а для себя врач просит 6000 ??? И где? В ИРАНЕ!!! Тема про малыша есть на разных форумах, и если мы только заикнемся, что 6000 собираем без чека, в карман врачу - то потом, никому не докажем, что мы не верблюды, и что эти деньги пошли именно врачу, а не куда-то еще. Давайте тогда соберем 2000 на операцию, т. е. те деньги, за которые мы сможем отчитаться чеком, а 6000 пусть родители поищут сами. Иначе мы просто можем потерять доверие людей, которые дают деньги на малышей. Потому что про эти 6000 мы не сможем отчитаться и доказать куда именно они ушли. И еще раз напомню, что эти деньги - ЦЕНА ЖИЗНИ МАЛЫША-СЕРДЕЧНИКА....Еще сказала что врач просил 6000 себе, 2000 расходы на больницу плюс 2000 иметь при себе на экстренный случай...
Бусинка, а почему мать ни разу не сказала, что деньги на каждую поездку собирают благотворители??? Например, родители Сакины везде говорят, что деньги собирают не они, а что им помогают посторонние люди - благотворители и что чеки нужны обязательно на каждую копейку. И еще, по-моему в самом начале первой операции малыша была новость о том, что малыш лежал в больнице по документам родственника, гражданина Ирана ( если путаю с какой-то другой темой - прошу прощения). А сейчас как дело обстоит?
Иртыш, звони отцу Алишки по поводу имени. Может Алишку под другим именем там лечат? Например под именем его родственников?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#137 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Бусинка я позвоню к ним и узнаю насчет имени.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#138 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Вот нашла ответ на свой вопрос в теме про малыша на соседнем форуме. эта тема из Баку.ру.:
© MINASHA
member
февраль 17, 2009 11:59
RE: cleopatra933 - Нужна помощь
Срочно!!!
Малышу опять стало очень плохо,наши врачи хотят опять прооперировать его,но они не дают гарантию что он выживет.
Поэтому родители приняли решение везти мальчика в Иран.
У родителей Алишки есть родственники в Иране. Они скажут, что Алишка их ребенок, так операция дешевле обойдется. Нужно 1000 манат.
Вопрос визы уже решен.
Денег собрано на данный момент 815 манат. ПОмогите,пож-та,срочно дособрать. Это нужно сделать в течение дня.
Спасибо!
Ответов: 1
Ответить:
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#139 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Алышов Али его имя которое в Иране пишется
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: человек
#140 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Честно говоря с врачами с Ирана немного трудно говорить, потому что надо знать как произноситься диагноз Алишки по ихнему, чтобы спросить у моего знакомого врача насчет операции. Если даже по телефону спросить, смогут ли они взять на себя лечение или операцию,все равно скажут, что привези , мы посмотрим , сделаем нужные анализы и т.д., опять волокита. А родственники, живущие в Иране, как смотрят на его желание иметь левые деньги?
Последний раз редактировалось meri_bagirova 31 май 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше