Вот вот... Этот врач себе хочет столько. Ведь на счет больницы оплатят всего 3000 :evil:Dervish писал(а):
я вот думаю, такая стоимость операции может быть? это дороже чем операция на сердце??
Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
#121 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
-
- Я: Альфа и Омега
#122 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
да дело в том что отец Алишки толком и объяснить не может что врач хочет себе... и номера врача у него не оказалось.... сказал постарается завтра раздобыть.... подождем...Businka писал(а):Вот вот... Этот врач себе хочет столько.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#123 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Не мудрено. Говорила то с ним мать Алишки )) Вот с ней поговоришь, она все как есть расскажет )
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#124 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Дервиш Спасибо ,надо все точно узнать,и спросить про чек,если собирать деньги ,это не 1 тыс ведь.И еще точно узнать про будущие операции,потому что они всегда говорят нет все уже ,а потом по новой :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#125 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Вполне возможна такая стоимость операции. Малыш-то без пищевода.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
#126 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Номера врача пока нету.... обещали вечером... отец говорит, говорили с родственниками в Иране после вас, они связались с врачом, а он сказал мол чек дадим на 2000 а 6000 себе без чека... я настойчиво прошу номер врача... подождем...
#127 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Селеста у него есть пищевод, просто был закрыт и открыли. Теперь надо прооперировать, чтоб в дальнейшем проблем не было. А врач тот еще кадр :evil: Знает что у них денег нет, 6000 просит. Урод!Selesta писал(а):Вполне возможна такая стоимость операции. Малыш-то без пищевода.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не понимаю в чем проблема? Почему они не могут дать номер врача, если родственникам номер известен? Может боятся последствий что врач откажется? :shock:Dervish писал(а):Номера врача пока нету.... обещали вечером... отец говорит, говорили с родственниками в Иране после вас, они связались с врачом, а он сказал мол чек дадим на 2000 а 6000 себе без чека... я настойчиво прошу номер врача... подождем...
-
#128 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
ну давайте пока говорить о том что мы знаем. А мы знаем, что РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ о том что врач хочет 6000. Это может вполне так, но на данный момент никто из форумчан не может подтвердить что именно врач требует 6000 без документов...Businka писал(а):Знает что у них денег нет, 6000 просит. Урод!
#129 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Дервиш они не те люди, которые вот так с легкостью могут соврать. Знаем их не первый год.
-
#130 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Номер врача +989141167426, Фамилия врача Хашимзаде. Номер дала мать. Она говорит что не говорили врачу о том что деньги собираются благотворителями. Думаю стоит сказать врачу об этом, и о том чтобы дали чек.Еще сказала что врач просил 6000 себе, 2000 расходы на больницу плюс 2000 иметь при себе на экстренный случай.
Вот я думаю, может здесь поинтересоваться кто возмется за такую операцию и почем?
Вот я думаю, может здесь поинтересоваться кто возмется за такую операцию и почем?