Мне плохо
-
- Я: Альфа и Омега
тоска, не знаю почему, не знаю зачем.... на душе туманно....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#12 Re: Мне плохо
Dervish писал(а):тоска, не знаю почему, не знаю зачем.... на душе туманно....
Почему грустим? Поменьше негатива. побольше позитива, выше носик =) жизнь прекрасна
-
Алхимик ты наш )))) прям рецепт дурманющего порошка... кстати пропорции укажи ))))Lekocka писал(а):Поменьше негатива. побольше позитива, выше носик =) жизнь прекрасна
нет, а если серьезно, то тоска бывает в предвестии перемен, маятник я ваш ))))
#16 Re: Мне плохо
Добрый день.
Мне тоже плохо, плохо от того что в нашей стране ещё продолжают топтать права человека. Беспридель по полной программе.
Мне тоже плохо, плохо от того что в нашей стране ещё продолжают топтать права человека. Беспридель по полной программе.
#17 Re: Мне плохо
Пока не будем бороться с ними, нас и будут топтать!Mister-X писал(а):Добрый день.
Мне плохо, потому что хочу в Баку
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#18 Re: Мне плохо
Думаю каждому человеку присуще временами ощущение одиночества, пустоты
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
вот прочитал этот пост и мне стало плохо от того что мы свои субъективное видение проецируем на все общество, понимаетели....Mister-X писал(а):Мне тоже плохо, плохо от того что в нашей стране ещё продолжают топтать права человека. Беспридель по полной программе.
позволю себе категорически не согласиться с вами! Отвечу вам цитатой профессора Преображенского из Собачьего Сердца:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
нам нужно начинать с себя, объективность проста до смешного, в действительности никто ничьи права не топчет в прямом смысле слова. Мы нарушаем все законы на право и налево, более того хотим чтобы у нас все было и чтобы за это нам ничего не было и когда нас одергивают и вводят в рамки за которые в принципе выходить нельзя, мы говорим о том что наши права топчат... Возвращаясь к Преображенскому абсолютно и полностью соглашусь с ним, что если каждый будет заниматься своими прямыми делами, в общепринятых рамках и топтать будет нечего...
#20 Re: Мне плохо
Добрый день. Вы говорите пусть каждый занимаеться своим делом и никто не будет топтать,ДА??? Если Вы живёте в этой республике Вы это должны знать (balıq başdan iylenir)