Международный день защиты детей!
#91 Re: Международный день защиты детей!
вчера были в ресторане, обговорили детали. итак детей будет 170. всем детишкам в ресторане нужно быть в 13.30 не раньше и не позже! автобусы Иншаллах будут! ребята нам нужны 2 добровольца, что бы поехали на Артем за детишками! а все остальные приходите плиз в 13.00 прямо в ресторан. сейчас займусь ведущим!
кстати у меня дома еще с прошлых акций есть подарки 28 кулечков с бижутерией, не сколько машинок. но думаю, что для конкурсов еще нужно будет купить не большие подарки и реквизиты для самих конкурсов!
кстати у меня дома еще с прошлых акций есть подарки 28 кулечков с бижутерией, не сколько машинок. но думаю, что для конкурсов еще нужно будет купить не большие подарки и реквизиты для самих конкурсов!
#92 Re: Международный день защиты детей!
Итак: в Локбатан за детишками поедут Аделя и Олеся
на Артем поговорила с Наськой она согласилась. Лейла или же Нигяр тоже поедет на Артем!!
в Шаганы не нужно ехать, они сами приедут!
на Артем поговорила с Наськой она согласилась. Лейла или же Нигяр тоже поедет на Артем!!
в Шаганы не нужно ехать, они сами приедут!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#93 Re: Международный день защиты детей!
ТаНю предложила конкурсы для детишек вот какой
просто там будут лети,которые не ходят,поэтому надо,чтоб они на плакатах рисовали
точнее на больших белых ватманах
разделить на команды ,на 4 например
и дать каждой команде задание,к примеру-лето,зима,осень весна.
и дети,каждый по очереди рисуют,что хотят
просто там будут лети,которые не ходят,поэтому надо,чтоб они на плакатах рисовали
точнее на больших белых ватманах
разделить на команды ,на 4 например
и дать каждой команде задание,к примеру-лето,зима,осень весна.
и дети,каждый по очереди рисуют,что хотят
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#94 Re: Международный день защиты детей!
супер конкурсы. не забудьте плиз 50 манат за два сараинских автобуса, по 25 так как Хемсе очень далеко от Сараёв, через Сабунчи поедут.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
#95 Re: Международный день защиты детей!
Сева каждый раз шофер все наглеет и наглеет )Я езжу на 95 бензине и если заправлю на 25 манат то 2 раза с половиной буду ездить туда и обратно)а у него не бензин даже ))))хамеют люди до предела ,при этом умудряются и жен и детей и внуков приводить с детьми вместе и погулять за их счет :)Deniz писал(а):супер конкурсы. не забудьте плиз 50 манат за два сараинских автобуса, по 25 так как Хемсе очень далеко от Сараёв, через Сабунчи поедут.
#96 Re: Международный день защиты детей!
Ира, это же большие автобусы, мксимум ему там 5 манат останется, не волнуйся я узнавала, измеряла дорогу не первый раз еду с ними, сейчас далеко получается. Когда вы заказали автобус для Шаганов , чтоб детишек в Ланд Марк привели, нар Мабайл 200 манат заплатил, за пол часа дороги, а тут всего 25 манат. Шюкюр не даёт за бензин, ничего не могу поделать.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
#97 Re: Международный день защиты детей!
Сева те 200 манат это были не наши деньги и договаривались спонсоры а не мы,и это не наши проблемы считать чужие деньги))))
А тут автобус подаренный Фондом где все предусмотрено и рассчитанно до мелочей)
Большие автобусы или маленькие это неважно ,ездят они на солярке и стоят порядком дешевле чем бензин и 93 ,95 )Ты ничего не понимаешь видимо ни в автобусах ни в бензине с ссоляркой,поэжтому и пишешь так.
Я не против этих 25 манатов ,но клянусь очень обидно что тебя так казнят,а ты неможешь ничего возразить ради детей
А тут автобус подаренный Фондом где все предусмотрено и рассчитанно до мелочей)
Большие автобусы или маленькие это неважно ,ездят они на солярке и стоят порядком дешевле чем бензин и 93 ,95 )Ты ничего не понимаешь видимо ни в автобусах ни в бензине с ссоляркой,поэжтому и пишешь так.
Я не против этих 25 манатов ,но клянусь очень обидно что тебя так казнят,а ты неможешь ничего возразить ради детей
#98 Re: Международный день защиты детей!
Фонд предоставил автобус, но солярки нет, неоднократно говрила с директором, вы же занаете, постаянно когда нет машины тащу автобус на реабилитацию. Вопрос не подлежит решению, к великому сожалению. Да, не совсем разбираюсь в бензине, но чек могу предоставить в Хемсе на бензин нет проблем.
- Мишуля
#99 Re: Международный день защиты детей!
Дело не в чеке Сева ,дело в том что автобус на реабилитацию хотябы они должны сами ,это же в интересах Детдома прежде всего!!!Deniz писал(а):Фонд предоставил автобус, но солярки нет, неоднократно говрила с директором, вы же занаете, постаянно когда нет машины тащу автобус на реабилитацию. Вопрос не подлежит решению, к великому сожалению. Да, не совсем разбираюсь в бензине, но чек могу предоставить в Хемсе на бензин нет проблем.
Вопрос исчерпан)))
#100 Re: Международный день защиты детей!
В интересах дет дома подарки , которых вы отдадите в Хемсе)))) Надо всё мне спрятать.