клянусь копьем преторианца ты видела этот фильм! и даже несколько раз!Guli писал(а):незнаю
Из фильмов слов не выкенишь
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#82 Re: Из фильмов слов не выкенишь
не сомневаюсь, так как фразу эту очень хорошо знаю. но откуда непомню :(Dervish писал(а):клянусь копьем преторианца ты видела этот фильм! и даже несколько раз!Guli писал(а):незнаю
намекни хоть :oops:
не отпускай моей руки ...
-
говорит дама.... до этого она сказала: Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь!Guli писал(а):не сомневаюсь, так как фразу эту очень хорошо знаю. но откуда непомню :(Dervish писал(а):клянусь копьем преторианца ты видела этот фильм! и даже несколько раз!Guli писал(а):незнаю
намекни хоть :oops:
Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
ну и еще, под занавес, актуальное вроде )))
Бабу не обманешь, она сердцем видит.
#84 Re: Из фильмов слов не выкенишь
место встречи изменить нельзя )))))Dervish писал(а): ну и еще, под занавес, актуальное вроде )))
Бабу не обманешь, она сердцем видит.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Знаешь, Серёга, в жизни человека бывают минуты, когда ему никто, никто не может помочь! Рождается сам — и умирает сам.
-
Guli а про Энштейна? я же подсказал )))) еще подскажу многосерийный фильм... один из самых многосерийных советских фильмов )))
#86 Re: Из фильмов слов не выкенишь
ну если советский, еще и многосерийный, и который раз 100 смотрела, то это может быть только 17 мгновений весны )))))Dervish писал(а):Guli а про Энштейна? я же подсказал )))) еще подскажу многосерийный фильм... один из самых многосерийных советских фильмов )))
-
ну непомнишь? там женщина с лисой, математик )))))Guli писал(а):
ну если советский, еще и многосерийный, и который раз 100 смотрела, то это может быть только 17 мгновений весны )))))
#88 Re: Из фильмов слов не выкенишь
нет, не помню такую :DDervish писал(а):ну непомнишь? там женщина с лисой, математик )))))Guli писал(а):
ну если советский, еще и многосерийный, и который раз 100 смотрела, то это может быть только 17 мгновений весны )))))
-
нуууу.... гдето 11-12 серия... Штирлиц в баре со связником должен встретиться, к нему подходит пьянная дама с лисой на шее и уговаривает Штирлица выйти, а он не знает как от нее отвязаться. тогда и говорит она свою речь, а он говорит выйди мол на улицу я приду, она с полпути возвращается, говорит не обманешь? и Штирлиц отвечает: чтоб я сдох! иди начерти пару формул, я приду!Guli писал(а):
нет, не помню такую
ну вспомнила??? ))))
#90 Re: Из фильмов слов не выкенишь
да!!!!!!!!! помню такуюDervish писал(а):нуууу.... гдето 11-12 серия... Штирлиц в баре со связником должен встретиться, к нему подходит пьянная дама с лисой на шее и уговаривает Штирлица выйти, а он не знает как от нее отвязаться. тогда и говорит она свою речь, а он говорит выйди мол на улицу я приду, она с полпути возвращается, говорит не обманешь? и Штирлиц отвечает: чтоб я сдох! иди начерти пару формул, я приду!Guli писал(а):
нет, не помню такую
ну вспомнила??? ))))
ладно, давай, моя очередь.
— Вы летчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.