8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
#81 Re: Тщеславие
Гомер, Аллах сизден де разы олсун, Хеййамдан да. И я разделяю ваше мнение относительно религии. Было 2 часа дня , я возвращалась из Сараёв, и сказала Ире, что звонил организатор, сказал насчёт прогулки. Ира сказала, хорошо обговорю с им. Затем позвонил он, сказал что ни 6, ни 9, только 8 получается, и что обговрит с Ирой. Вечером открыла тему, чтоб выяснить кто пойдёт, какого числа, ведь 8 число было приблизительным. И начался бардак. А насчёт того, что кричать и речи быть не может. Может быть, что я в дороге, когда на улице шумно громко говорю, может быть я была возмущена, и спросила, что вот не берёт человек трубку, а я жду, машина нужна, ребенок на лечение идёт, что предлагаешь. Может ты позвонишь? Но чтоб кричать. Мне не такое воспитание дали дома, чтоб кричать на того, кто на 11 лет старше меня или же на другого человека. А Сабине я писала, потвердила твои слова, что никакой фотки на сайте нет, она убрала его, подвела вообще, и вся надежда на вас. Что и сама после сказала тебе.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#82 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
У меня такое впечатление что тебе просто скучно без разговоров,опять приплела сюда дату)мы же на бульваре поговорили,ты специально это делаешь да?я все понимаю Сева и я на теме ,ак что давай продолжим. :D я не дам тебе скучать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#83 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Нет, вовсе не скучно. На завтра статьи две надо написать, так что ухожу.завтра в больницу ходить. ты не причём, перечисляла последние события из-за которых заварилась каша, в том числе прогулку. Ты лучше во время наркоза Метин не дай мне в шок попасть и приди поддержи. Когда нам встретиться в сред или четверг?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#84 Re: Тщеславие
Я уже разбилась в дребезги обьясняя что не просто так он просил поговорить со мной ,а именно изза дат и наших акций.Про то что детей надо вывести на бульвар знала только я,просто глупо поступила сказав об этом Севе.И когда Аноним позвонил чтобы отвезти детям фрукты,Сева начала говорить что погода хорошая вы обещали на бульвар детей отвезти,вот он бедный и подумал что сказала это я ,он просто не был в курсе что я передала все это Севе месяц назад.И если бы Сева об это мне сказала ,прогулка была бы в другой день.Так что вина за число полностью на тебе Сева.)))Она считает что я думаю она у меня хлеб отобрала,а я всего лишь хочу чтобы ребята хоть иногда отдыхали и не крутились весь день ,это очень трудно,но этого не понять видать)я под стулом
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#85 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Все тут всё понимают и видят- шум из ничего. Прогулку можно было и отменить или перенести, но не оставлять меня виноватой, или обвинять в том, что я не считаюсь с тобой, это вовсе не так. И прогулка состоялась, и дети нагулялись. А если, что не то, не зависило от меня, или же от тебя.
Последний раз редактировалось Deniz 10 май 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#86 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Интересненько... Много людей считает что из чего, а ты одна - что неизчего... Что еще сказать... Оказывается ты всезнающая, а остальные 10-20 человек (пусть даже 5) переливают из пустого в порожнее от нечего делать...
#87 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Нет, Маша, неговори так, всезнающий только БОГ.
-
- Я: Альфа и Омега
#88 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Товарищи, акция завершилась тема закрыта. Дуэль отменяется ....
Да и еще, Святая Инквизиция тоже всезнающая )))
Да и еще, Святая Инквизиция тоже всезнающая )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.