Вход

8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

архив
Закрыто
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#61 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Мишуля »

ЯилЮ писал(а):я буду 100 % и наверное со мной будет еще Асиф

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и еще с нами будет Мишулин родственник Рауф :xaxa:
Юля он сам тебе сказал что будет?он не работает в субботу?
Тофик сейчас напишу куда нужно будет подьехать.

Для ребятишек сегодня с Анонимом присмотрели симпотичные кофточки,так что всем подарим ИншАллах))))

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Юличка
Я: Самая Счастливая

#62 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Юличка »

Мишуля
он будет в воскресенье утром на бульваре, что бы помочь с детишками! в субботу же он не нужен

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Deniz
Я: слуга Аллаха

#63 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Deniz »

Как жаль эти кофточки((( Сегодня когда уже под вечер выходила из сараёв, пошла домой к няньке, чтоб сказать ей, что у метина грипп начинается, пусть сделают ему укол витамин С, берегите его. Захожу, вижу огромный двор, три иномарки во дворе, нянька разговаривает с рабочими которые строят дом для ее внука. В доме гости, она заставила войти мне домой, и что же мне лучше там увидеть? ее внуки играются с игрушками фаридика, ширхана, которых только вчера привезли гости, она побежала и спрятала их, усадила меня на диван, и начала себя хвалить)))))))))))))))))))))))))))))уморррррррррррррррр. Даже конфеты которые были на столе были из подарков детей.....А 6 летний внук ее сначало сказал стишок о бабушке, когда она попросила его не шуметь и не играть дома он матом поругал ее- няньку эту. Такое ругательство сказал, что муражки по коже. Вот так вот милые, это ещё самая обеспеченная во всём селе,,,лучше, я эти майки спрячу и 21 одену на них.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#64 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Мишуля »

Сева мы в машине их оденем перед тем как выйти в город ,так что не волнуйся и няньке скажу что буду приходить и проверять))))а меня сама знаешь попробует только обмануть

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Deniz

#65 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Deniz »

Из 5 детей её, двое умерло, внуки вот так не уважают. А ей всё равно как-то, сидит вся в золоте, и думает как бы приумножить своё богатство и потомство.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz

#66 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Deniz »

Я ждала, что вы сегодня придёте выбирать детей. Вижу ни у кого не получилось. Одежды так мало, зашла в группы, целый час выбирали что им завтра одеть. Я там в 9 утра иншаллах буду, кто хочет пусть приходит.

Gomercik
Я: Gomercik

#67 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Gomercik »

Добрый Вечер ! ребята надеюс прогулка не отменилась ! в 11-30 я как и обещал буду на месте !

seva ehmedova
Я: studentka

#68 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение seva ehmedova »

не забудьте меня предупредить.я здесь новая поэтому не знакома с вашими благотворительными делами.спасибо за все.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#69 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Mushu-svbk »

seva ehmedova
Добро пожаловать!
Если хотите помочь, то к 11-30 на бульваре около Дома Правительства. Мероприятие завтра утром
Спасибо вам огромное!!!

Изображение
Deniz

#70 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками

Сообщение Deniz »

Всё прошло супер! Из умидовцев были Мишуля, Кнопочка, Гомер, и организатор Хаййам. В автобусе сидели все друг на друге :D так как 31 детишек забрала. Напротив Дом Совета был ресторанчик, дети сначало покушали аш, пирожки, чай с тортом, потом пошли по качелям. Не могу описать их восторг, их улыбки.Сейчас выставлю фотики. Я когда вижу какой- то негатив, сразу срываюсь, рада что до конца ради малышей потерпела один ненужный разговор, рада что ради их счастья я готова на всё и на этом пути меня ничто не сломает. У всех было прекрасное настроение. Спасибо сотрудникам СОКАР, моим сёстрам из мечети, и друзьям- пришли тащили коляски, спасибо Гомеру, поднимал самых тяжёлых детей. Спасибо Мишуле и Кнопочке. И огромное спасибо Хаййаму, он купил детишкам, воду, поп корм, палочки, шары, они безумно были счастливы. 1 июня собираюсь взять на прогулку Шаганинских детей. кто захочет, может прийти и погулять с нами иншаллах. И снова Хвала Господу, какая погода была утром, и как жарко было днём. Он всеслышащий и всемогущий.

Закрыто

Вернуться в «Архив - Поездки и мероприятия»