Что Вы готовите сегодня?
#71 Re: Что Вы готовите сегодня?
Ирааа, я тут с одним ребенком, к конзу дня сижу полуживая:) а у тебя Машаллах трое :) Мне даже стыдно становиться ворчать что я устала :)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#72 Re: Что Вы готовите сегодня?
)))))я еще между делом успеваю и для нас готовить,но не всегда)))иногда спасают сосиськи и колбаса)))))Mamichik писал(а):Ирааа, я тут с одним ребенком, к конзу дня сижу полуживая:) а у тебя Машаллах трое :) Мне даже стыдно становиться ворчать что я устала :)
а еще стираю 3 раза .всех вещи отдельно и каждый день а по ночам глажу))))а убираю постоянноооооооооо,когда это закончится интересно :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#73 Re: Что Вы готовите сегодня?
[qуоте="Мишуля"][qуоте="Мамичик"]Ирааа, я тут с одним ребенком, к конзу дня сижу полуживая:) а у тебя Машаллах трое :) Мне даже стыдно становиться ворчать что я устала :)[/quote]
)))))я еще между делом успеваю и для нас готовить,но не всегда)))иногда спасают сосиськи и колбаса)))))
а еще стираю 3 раза .всех вещи отдельно и каждый день а по ночам глажу))))а убираю постоянноооооооооо,когда это закончится интересно :D[/quote]
Oj kak xorosho moj muzh ne chitaet etot forum:) Ir, nu ty chto na samom dele vse odna delaesh'? gladish i ubiraesh' tpzhe sama ili pomogayut?
)))))я еще между делом успеваю и для нас готовить,но не всегда)))иногда спасают сосиськи и колбаса)))))
а еще стираю 3 раза .всех вещи отдельно и каждый день а по ночам глажу))))а убираю постоянноооооооооо,когда это закончится интересно :D[/quote]
Oj kak xorosho moj muzh ne chitaet etot forum:) Ir, nu ty chto na samom dele vse odna delaesh'? gladish i ubiraesh' tpzhe sama ili pomogayut?
- irtish
- Я: Милашка
#74 Re: Что Вы готовите сегодня?
Ирка, рабыня Изаура перед тобой отдыхает :D . ты можешь бульон один на всех варить, а потом для детишек просто разбавить водичкой, чтобы не такой жирный был. Уже полегче будет.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#75 Re: Что Вы готовите сегодня?
Ну и ну :shoks: С ними еще и гулять надо же... Как ты все успеваешь?Мишуля писал(а):Бусинка
Я уже к плите почти прилипла))))))вот посуди сама ))))утром готовлю 2 разные каши,отдельно для гагаша и для Фати,тоже самое готовлю вечером)делала раньше 2 супа для них,вед Фате можно больше чем гагашу)балдызка недавно научила варить 1 суп ,перекладывать ингридиенты для сына ,а для Фати продолжать готовить)и так каджый день.И Это только для маленьких.дальше продолжать? :D
Когда Фатинке будет 7-8 лет ) Тогда она сможет тебе помочь, хоть и по мелочиа еще стираю 3 раза .всех вещи отдельно и каждый день а по ночам глажу))))а убираю постоянноооооооооо,когда это закончится интересно :D
#77 Re: Что Вы готовите сегодня?
а мой сын уже мне с удовольствием помогает, загружать стиралку, пыль вытирать, конечно я после него опять все делаю, но зато постепенно научится хорошо ето делать:) вот же повезет моей невестке :) 8)))
#79 Re: Что Вы готовите сегодня?
а я не могу решить какой тортик испечь..хочетыса сладенького :) :ням:
-
- Я: Альфа и Омега
эхххх.... а я пойду желудочный сок готовить.... )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.