Я должна была поговорить Сева,но когда все уже обговорено мне говорить не о чем))))и еще дело не физической помощи))) а просто в понимании к ребятам и тем кто не может разорваться,это уже в четвертый раз так.....постоянно говорим ,но видимо это бесполезно.Удачной прогулки)Deniz писал(а):Здесь не зачем обижаться, Мишуля, поговори с ним, может сможет или 6, или 5. Не все же идут на вечеринку, те кто не идёт может заглянуть. Просто предложила, я найду кому физически помочь, проблем нет.
8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#12 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Мишуля, какой четвёртый?))) И не я решаю какое число, а организатор. Обговор с ним.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#13 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Deniz
я по крайней мере помню точно случая 2.
Дениз, ты говоришь - могут присоединиться те, кто не идут на вечеринку. Но я думаю, если человек уже сейчас знает, что не идет на вечеринку, то скорее всего на этот день имеет какие-то планы
И проблема не в том что число совпало, а в том, как ты это приподнесла.
Одно дело, ты напишешь - ребята, так и так, организатор согласен только на 8 число, а у нас в этот день акция, что будем делать?
Совсем другое - то, что ты сделала, решила и постановила за ребят, что те кто не идут на вечеринку могут прийти помочь. :( и это не первый раз, такое несколько раз было с олимпик старом
я по крайней мере помню точно случая 2.
Дениз, ты говоришь - могут присоединиться те, кто не идут на вечеринку. Но я думаю, если человек уже сейчас знает, что не идет на вечеринку, то скорее всего на этот день имеет какие-то планы
И проблема не в том что число совпало, а в том, как ты это приподнесла.
Одно дело, ты напишешь - ребята, так и так, организатор согласен только на 8 число, а у нас в этот день акция, что будем делать?
Совсем другое - то, что ты сделала, решила и постановила за ребят, что те кто не идут на вечеринку могут прийти помочь. :( и это не первый раз, такое несколько раз было с олимпик старом
#14 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Родные мои, мне хватит нервотрёпки перед операцией Метина, мне сейчас не до прогулки. Просто это знакомый Мишки, решила открыть тему, чтоб потом не обижались, что почему не сказала. мне позвонили, предложили, что сказать? Что не ведите детишек? Я предложила сразу 6 число, не получилось. Но клянусь Аллахом, я после того как ты маша написала, открыла форум чтоб посмотреть какая акция 8 числа? Про вечеринку вообще не вспомнила.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ПС- Маша, в один день была акция в дет дом и Гурбан байрамы в олимпик старе, второго случая не было. тем более четвертого.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ПС- Маша, в один день была акция в дет дом и Гурбан байрамы в олимпик старе, второго случая не было. тем более четвертого.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
#15 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Товарищи, объективно в чем Дениз виновата? ведь ей спонсор звонил всеже... Информацию можно воспринять технически и без эмоций...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#16 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Я на акцию не иду, на это у меня свои причины.. постараюсь, пойти погулять с детишками.. но, не обещаю....
Сева, мы тебя очень любим, и благодарны тебе за то, что ты делаешь.. но, форум на то он и есть, чтобы сообща принимать решения....
Сева, мы тебя очень любим, и благодарны тебе за то, что ты делаешь.. но, форум на то он и есть, чтобы сообща принимать решения....
- Alexandra
- Я: кто-то
#17 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Девочки-мальчики - не ссорьтесь, плиз..
Почему не организуете прогулку 9-го - вообще-то это праздничный день и выходной... :|
Так, я думаю, будет удобнее, распределите нагрузку и спокойно проведете 2 акции :prty:
Почему не организуете прогулку 9-го - вообще-то это праздничный день и выходной... :|
Так, я думаю, будет удобнее, распределите нагрузку и спокойно проведете 2 акции :prty:
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#18 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Ребята, кажется вы невнимательно читаете...:( Дениз вроде обяснила что ей позвонил сам организатор и сказал что 8 ето единственный день когда он может..мне бы тоже было неудобно сказать ему, ааа нет давайте другой день, когда мне ясно уже сказали что только в етот день...
Дениз ,
wа алейкум ас салам, спасибо тебе за то что ты делаешь для етих деток!
Дениз ,
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#19 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Родная ,это прогулка была нашей обоюдной идеей с организатором,которую предложила я еще месяц назад,только не на торговую,а или к морю или на бульвар на качели и так далее,и про дату должна была сказать я ,но почему он поменял свое мнение я незнаю,чуть позже поговорю,вчера еще он сказал Севе,обсуди с Ирой и сделаем поездку,но я не смогла вчера поговорить с ним,чегодня ИншАллах поговорю.Mamichik писал(а):Ребята, кажется вы невнимательно читаете...:( Дениз вроде обяснила что ей позвонил сам организатор и сказал что 8 ето единственный день когда он может..мне бы тоже было неудобно сказать ему, ааа нет давайте другой день, когда мне ясно уже сказали что только в етот день...
Дениз ,
Просто это не первый случай,я например пишу за себя только лишь,я тоже хочу побыть с детишками в этот день ,даже если у меня не получится ,я обещала организатору что приду вместе с ним,а потом бежать домой и идти на благовечер ,как так?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#20 Re: 8 мая прогулка по Бульвару с сараинскими детишками
Мишуль спасибо тебе огромное и знакомому твоему! Просто наверное недоразумение произошло, возможно еслы би твой знакомый знал бы о вечеринке то и перенести можно было бы может быть...хотя я и не была на Торговой уже несколько лет, но думаю там все также очень людно и наверное трудно будет с колясочниками по ней прогуливаться, если на море не холодно, коенчно однозначно, морской воздух был бы только на пользу детям.
какой то испорченный телефон получился :(
какой то испорченный телефон получился :(