SOS! Гулиев Салман, 52 года, Паховая грыжа
#1 SOS! Гулиев Салман, 52 года, Паховая грыжа
Извините, открыла без заявки. Есть одна верующая, у нее онкологическая болезнь, но сейчас ей не до себя, ее брат умирает в районе Физули, в приступах. У него грижа. Из нехватки средств запустили всё. Физулинские врачи отказываются оперировать. Нужно завтра привести утром его в симашко, машина за 20 манат везёт, и минимум 300 манат на проведение операции. Очень прошу поможем ему, у него сейчас адские боли.
Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Я сразу попросила доки, но просто человек присмерти, и впервую очередь его надо привести в Семашко. Кто- то может завтра пойти туда? Я в сараях должна быть.
Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Я сразу попросила доки, но просто человек присмерти, и впервую очередь его надо привести в Семашко. Кто- то может завтра пойти туда? Я в сараях должна быть.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#2 Re: SOS! Veruyushiy brat umiraet!
Дениз а может не в СЕмашко? Тамошние врачи не внушают мне доверия. Может в Нефтянники? И можно поросить сделать операцию, а мы соберем деньги. А?
-
- Я: Альфа и Омега
за такси могу оплатить... поехать к сожалению не смогу
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Deniz кстати, если операция так необходим, то решается просто: вызывают скорую и их отвозят в больницу, операция будет бесплатной.... можно по мелочам медперсоналу чтото дать и все... Дедушку Самедика недавно так отвезли и готовы были сделать операцию, просто непонадобилась....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Deniz кстати, если операция так необходим, то решается просто: вызывают скорую и их отвозят в больницу, операция будет бесплатной.... можно по мелочам медперсоналу чтото дать и все... Дедушку Самедика недавно так отвезли и готовы были сделать операцию, просто непонадобилась....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#4 Re: SOS! Veruyushiy brat umiraet!
Что- то дедушке Самедика очень везёт :) Дай Бог чтоб всегда так везло. Не дай Аллах кому- то оказаться в руках врачей. У меня уже есть деньги 150 манат. Иду сейчас отдавать. В Физулинском районе была скорая, отвели его, отказались. А скорая бакинская не думаю в Физули поедит. Как только его обследую здесь скажу вам, и посоветуют им Нефтянники.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#5 Re: SOS! Veruyushiy brat umiraet!
Маша, мне пришло от тебя предупреждение о создании темы минуя правила. Доки на днях будут здесь. Мне пол 11 вечера позвонили в отчаянии, поэтому быстро создала тему.
#6 Re: SOS! Veruyushiy brat umiraet!
Дениз, плиз настаивай на Нефтянниках. В Семашко дири гирян хястя чыхыр (((( Помнишь случай с девушкой, которую сбил тир? :(
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Deniz
Я понимаю, но правила есть правила!
И едины для всех. Хотя бы заявку нужно было оставить.
А так ни заявки, ни документов. По правилам я должна закрыть эту тему до появления документов.
Но так как ситуация срочная, тема остается. Жду документы в ближайшие дни.
Я понимаю, но правила есть правила!
И едины для всех. Хотя бы заявку нужно было оставить.
А так ни заявки, ни документов. По правилам я должна закрыть эту тему до появления документов.
Но так как ситуация срочная, тема остается. Жду документы в ближайшие дни.
#8 Re: SOS! Veruyushiy brat umiraet!
Аллах разы олсун. А заявки где оставлять?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Deniz
В правилах есть ссылка на тему заявок или прям в разделе операции и лечения есть эта тема, прилепленная
В правилах есть ссылка на тему заявок или прям в разделе операции и лечения есть эта тема, прилепленная