Вход

Лейкемия - Будаглы Азер

архив
Закрыто
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#81 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Сообщение dervish »

Встретился с дедушкой.... тяжелое впечатление... плачет навзрыд... В воскресенье поминки будут, если ктото хочет может пойти. Яскорее всего поеду.

И еще, у Азера осталось очень много вещей, одежды и игрушки, Дедушка очень хочет поехать в какой либо детдом с нами и раздать их. Мать хочет все сжечь, она не может видеть, ей очень больно, она все отвезла в Бейлаган. Поговорил с матерью по телефону, объяснил что и Душа Азера возрадуется если его вещи попадут к нуждающимся... вроде согласилась, обещала привести, просто просит забрать так чтобы она сама не видела.

Да и еще дедушка сказал, что звонили девочки, которые организовали лечение, обещали помочь с поминками тоже...

Велик Аллах!
Последний раз редактировалось dervish 28 апр 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
meri_bagirova
Я: человек

#82 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Сообщение meri_bagirova »

Я тоже вчера разговаривала с дедушкой, тяжело конечно. В воскресенье я тоже пойду обязательно. Дай БОГ терпения этой семье. Ведь там есть и другие дети, которые возможно были обделены лаской матери.

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#83 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Сообщение Мишуля »

Dervish писал(а):Встретился с дедушкой.... тяжелое впечатление... плачет навзрыд... В воскресенье поминки будут, если ктото хочет может пойти. Яскорее всего поеду.

И еще, у Азера осталось очень много вещей, одежды и игрушки, Дедушка очень хочет поехать в какой либо детдом с нами и раздать их. Мать хочет все сжечь, она не может видеть, ей очень больно, она все отвезла в Бейлаган. Поговорил с матерью по телефону, объяснил что и Душа Азера возрадуется если его вещи попадут к нуждающимся... вроде согласилась, обещала привести, просто просит забрать так чтобы она сама не видела.

Да и еще дедушка сказал, что звонили девочки, которые организовали лечение, обещали помочь с поминками тоже...

Велик Аллах!
Думаю что сейчас не стоит трогать ни вещи ни маму :( :( :( она сама решит все,время нужно.....

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
dervish

#84 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Сообщение dervish »

Мишуля писал(а): Думаю что сейчас не стоит трогать ни вещи ни маму она сама решит все,время нужно.....
неа, дедушка сам просил позвонить отговорить ее... она сжигать все собиралась....

meri_bagirova

#85 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Вчера было 7 дней Азера. Народу было много, очень тяжело матери, а у дедушки глаза полные слез как не посмотришь на него. Мама рассказывает, что у Азера сердце остановилось от перегрузки.Анализы , касающиеся лейкоза были не плохие на данный момент его готовили к пересадки. Девочки, которые тоже помогали им, нашли место где можно будет сделать пересадку. А вот все обернулось плохо. Терпения его семье. Храни аллах остальных.

[/glow]
meri_bagirova

#86 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Забыла написать , что 50 долларов, которые мне передала Мишуля, я отдала дедушке и сказала, что от умудовцев. У него налились глаза слезами, не мог говорить. Он обещал, что всегда будет помогать нашей организации сколько есть сил, ведь он является одним из главных членов организации "Борьба с лейкемией".

[/glow]
dervish

#87 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Сообщение dervish »

Мэри вы говорили с дедушкой? как у них дела?

meri_bagirova

#88 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

Я с Гюльнарой ханум из Ассоциации гемофиликов были у них на чуме ахшамы два раза и в последний раз аж до 11 часов вечера просидели, сколько разговаривали, вспоминали. Им тяжело конечно, такая утрата, но я думаю они придут в себя, ведь там еще двое детей, которые были обделены лаской матери. Вот она сейчас занимается своей дочуркой. Наплакались , наговорились. Мама Азера говорит, что хорошо что вы пришли, хоть как-то душу отвела. Дедушка сказал, что будет продолжать помогать нашей организации. Конечно должно пройти немного времени. Хорошие они люди. Семья Азера еще просила передать всем огромное спасибо за помощь и поддержку в самый трудный момент их жизни. ХРАНИ ВАС АЛЛАХ!!!

[/glow]
meri_bagirova

#89 Re: Лейкемия - Будаглы Азер

тему можно отправить в архив.