Амирасланова Вюсаля 1986 года...
#1 Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Почти год назад ко мне обратилась одна женщина.. она сказала, что про нас узнала в больнице Нефтяников... попросила помочь ее ребенку сделать пересадку почки.. тогда эта была большая сумма, и я сказала ей, что пока мы не можем собирать на нее деньги, так как много срочников детей на операции.. Она периодически ззвонила мне и Мишули, просила помочь... Честно говоря, она не вызывала доверия, и очень требовала помочь ей... Я сказала ей, что пока помочь не можем...
На днях меня вызвал врач трансплантолог из больницы нефтяников Рауф, и сказал, что к ним обратилась женщина, и они собираются делать ей пересадку почки... В женщине я узнала мать Вюсали... она сказала, что деньги на операцию собрали, но 15 тыс долларов.. а операция стоит 15 тыс. манат и им не хватает всего 3 тысячи+ 720 манат на обследование. Попросила меня помочь им... Операция будет проводиться в больнице Нефтяников... Уже назначены дни обследования и срочно нужны деньги...
Вюсаля принимает диализ уже давно с 2003 года... она заболела гриппом и после осложнения у нее отказали почки. Родители повезли ее в Москву, где был поставлен диагноз "Хроническая почечная недостаточность. Терминальная стадия" . Потом она принимала диализ в Медсервисе, а сейчас в "Азер Су Тикинти хестеханасы". В неделю 3 раза по 4 часа, девушка проводит на диализе, и без этой процедуры она жить не сможет.. Давайте поможем этой девочки обрести нормальную жизнь без Гемодиализа...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Копия паспорта и эпикриз тоже у меня.. после повторного обследования донора и Вюсали, врач назначит дату операции... но, сейчас нужны деньги на анализы и обследования... Срочно... 720 манат
На днях меня вызвал врач трансплантолог из больницы нефтяников Рауф, и сказал, что к ним обратилась женщина, и они собираются делать ей пересадку почки... В женщине я узнала мать Вюсали... она сказала, что деньги на операцию собрали, но 15 тыс долларов.. а операция стоит 15 тыс. манат и им не хватает всего 3 тысячи+ 720 манат на обследование. Попросила меня помочь им... Операция будет проводиться в больнице Нефтяников... Уже назначены дни обследования и срочно нужны деньги...
Вюсаля принимает диализ уже давно с 2003 года... она заболела гриппом и после осложнения у нее отказали почки. Родители повезли ее в Москву, где был поставлен диагноз "Хроническая почечная недостаточность. Терминальная стадия" . Потом она принимала диализ в Медсервисе, а сейчас в "Азер Су Тикинти хестеханасы". В неделю 3 раза по 4 часа, девушка проводит на диализе, и без этой процедуры она жить не сможет.. Давайте поможем этой девочки обрести нормальную жизнь без Гемодиализа...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Копия паспорта и эпикриз тоже у меня.. после повторного обследования донора и Вюсали, врач назначит дату операции... но, сейчас нужны деньги на анализы и обследования... Срочно... 720 манат
#2 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Им нужно срочно сдать анализы... Вчера было первое обследование.. они с собранных денег заплатили 140 манат за КТ. Чек я взяла у матери...
Давайте поможем.. Мишуля, можно им помочь?
Давайте поможем.. Мишуля, можно им помочь?
-
- Я: Альфа и Омега
с каких собранных? где деньги собираются и сколько вообще собранно?Кнопочка писал(а): они с собранных денег заплатили 140 манат за КТ
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#4 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Офтопик
она сказала, что деньги на операцию собрали, но 15 тыс долларов.. а операция стоит 15 тыс. манат и им не хватает всего 3 тысячи+ 720 манат на обследование.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Кнопочка сейчас сделаю рассылку на нее,ИншАллах соберем
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#6 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Zdravstvuyte!
Komu mojno otdat denqi? Esli mojno ostavte kontaktnie nomera.
Zaranee blaqodaryu.
Zaranee blaqodaryu.
#7 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
visitor писал(а):Zdravstvuyte!
Zaranee blaqodaryu.
Большое спасибо, вы можете связаться по номеру
050 674 09 74 Парвина-Кнопочка
Последний раз редактировалось Юличка 28 апр 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
#8 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Мне вчера позвонили, и сказали, что передадут деньги Мишуле... Чек с Кт у меня... Они и анализы сдали.. Мишуль, мама девочки сказала, что она с тобой говорила.. я сейчас на работу не хожу, поэтому не знаю, как там дела...
- irtish
- Я: Милашка
#9 Re: Амирасланова Вюсаля 1986 года...
Девушка Кямаля, которая передала 30 манат для Сакины, передала 20 манат и для Вюсали. Деньги уже у Кнопочки.
Кямаля, спасибо Вам большое за помощь.
Кямаля, спасибо Вам большое за помощь.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"