Международный день защиты детей!
#31 Re: Международный день защиты детей!
Можно еще пригласить детей из Маштагинского детского дома, куда мы ездили недавно...
#32 Re: Международный день защиты детей!
ребята нужно уже собирать деньги, какие подарки будет покупать? и будем ли вообще покупать?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
там же детишек много, а нам нужно 50 человек. давайте уже определимся с количеством детей. время ведь идет!Кнопочка писал(а):Можно еще пригласить детей из Маштагинского детского дома, куда мы ездили недавно...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#33 Re: Международный день защиты детей!
Думаю про подарки сегодня спрошу,напишу вечером .ЯилЮ писал(а):ребята нужно уже собирать деньги, какие подарки будет покупать? и будем ли вообще покупать?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:там же детишек много, а нам нужно 50 человек. давайте уже определимся с количеством детей. время ведь идет!Кнопочка писал(а):Можно еще пригласить детей из Маштагинского детского дома, куда мы ездили недавно...
Надо им книжки чтоли купить интересные или мягкие игрушки
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#34 Re: Международный день защиты детей!
Мишуля,можно ли мне пригласить знакомую с больным ребенком ?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#35 Re: Международный день защиты детей!
Мишуля
мягкие игрушки не нужно. это деньги выброшенные на ветер. итак этих игрушек до фига у них там есть и толком с ними не играют. нужно что нибудь нужное, познавательное
мягкие игрушки не нужно. это деньги выброшенные на ветер. итак этих игрушек до фига у них там есть и толком с ними не играют. нужно что нибудь нужное, познавательное
#36 Re: Международный день защиты детей!
SOGLASNA. MOJNO KUPIT KNIGI. A ESHE CTO-NIBUD VKUSNENKOE. KAK NA NOVIY GOD
#37 Re: Международный день защиты детей!
Мишуля ну что там насчет подарков ты узнала? сегодня уже 2 мая, нужно уже сбор начинать! и каких еще детишек мы берем вместо Гюнешлинского дет.дома???
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#38 Re: Международный день защиты детей!
Юль давайте им сделаем подарки сладкие,фрукты и конфети.Можно начинать сборы уже.ЯилЮ писал(а):Мишуля ну что там насчет подарков ты узнала? сегодня уже 2 мая, нужно уже сбор начинать! и каких еще детишек мы берем вместо Гюнешлинского дет.дома???
Насчет детишек можно взять и маштагинских детишек к которым ездили ,они никуда не выезжают насколько я знаю
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#39 Re: Международный день защиты детей!
Бедные детки, тогда их обязательно надо забрать. Как обстоят дела с транспортом?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#40 Re: Международный день защиты детей!
Ир, тогда давай номер этих маштагов. позвоним узнаем сколько там детей. что бы уложились в 250 человек. и начинаем собирать деньги!