Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха - ключевое событие года для православных христиан. Пасха, день Воскресения Христова – самый главный праздник Православной Церкви. Именно в нем заключается основной смысл Православной веры - сам Бог стал человеком, умер за нас и, воскреснув, избавил людей от власти смерти и греха. Пасха – это праздник праздников! Празднование Пасхи это, конечно же, не только посещение Богослужения. Этот праздник всегда был любим народом и с ним связано множество обычаев: дарить друг другу особенные подарки, особым образом украшать стол, готовить особенные угощения. В разделе Пасхальный пир вы узнаете о том, как приготовить самый вкусный кулич и необычно раскрасить яйца.
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья! С Пасхой!!!
Пасха - Праздник всех Христиан
-
- Я: Альфа и Омега
Поздравляю с Праздником. Желаю побольше радости и счастья на лицах возраждения надежд, исполнения желаний... и побольше куличей ))) тааак люблю куличи )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Спасибо!!! Так же всех поздравляю с этим замечательным и светлым праздником
- irtish
- Я: Милашка
#4 Re: Пасха - Праздник всех Христиан
Спасибо. Всех с этим светлым праздником поздравляю!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#6 Re: Пасха - Праздник всех Христиан
В этот раз совпали и православная, и католическая, и иудейская Пасха. :) Поздравляю всех верующих с этим праздником!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Selesta
иудейская никогда не совпадает с христианской и православной, она всегда на неделю раньше, и в этот раз было так же
иудейская никогда не совпадает с христианской и православной, она всегда на неделю раньше, и в этот раз было так же