Məmmədov Məhəmməd 1984
-
- Я: Альфа и Омега
Кнопочка ну давай из тех денег что есть у нас веренм долг... хотя бы чтото.... новый аспиратор помогает?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#112 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Помогает... но, ему все равно будут ставить новую трахеостому... очень быстро засоряется старая..
#113 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Никогда себя такой униженной не чувствовала ((((
Сегодня наконец-то смогла поехать в Крокус Сити. Хотела встретиться с Арасом Агаларовым, ну или с помощником его. Еле нашла помощника, нашего земляка... Женщина-администратор вкратце ему рассказала по поводу чего я к нему подошла и... Он там улыбаясь что-то говорил ей, после чего меня отправили в другой корпус. Он даже не захотел выслушать, не спросил причину моего прихода, хотя я и скахала что я из Баку. Долго рассказывать, но в конце мне дали его номер и сказали что этими вопросами занимается именно он. Так же дали понять что вряд ли поможет, так как таких обращений много приходит за день... Что не то чтобы не хотят помочь, просто если всем помочь то и можно обонкротиться... вот так вот... Мне очень жаль...
Сегодня наконец-то смогла поехать в Крокус Сити. Хотела встретиться с Арасом Агаларовым, ну или с помощником его. Еле нашла помощника, нашего земляка... Женщина-администратор вкратце ему рассказала по поводу чего я к нему подошла и... Он там улыбаясь что-то говорил ей, после чего меня отправили в другой корпус. Он даже не захотел выслушать, не спросил причину моего прихода, хотя я и скахала что я из Баку. Долго рассказывать, но в конце мне дали его номер и сказали что этими вопросами занимается именно он. Так же дали понять что вряд ли поможет, так как таких обращений много приходит за день... Что не то чтобы не хотят помочь, просто если всем помочь то и можно обонкротиться... вот так вот... Мне очень жаль...
-
отрицательный результат тоже результат. Знаешь самураи говорят чем больше ударов молотом тем крепче, острее и закаленнее мечь...Businka писал(а):Никогда себя такой униженной не чувствовала ((((
это всего лишь процесс.. их тоже понять можно. не суди строго... ты же знаете как много жуликов под благотворительность пытаются деньги выбить. А ни ведь не знают и реально скорее многие приходят..
Так что никакого унижения здесь нету.... Спасибо за попытку
Последний раз редактировалось dervish 27 апр 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
#115 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Можно же было поговорить... Хотя бы из-за уважения к земляку... Но Видел бы ты его манеру... хотя ты прав... судить не буду...
-
эх..... лично я после общения со своим земляком в Москве лет 7 назад, обхожу большими кругами своих земляков...Businka писал(а):Можно же было поговорить... Хотя бы из-за уважения к земляку...
ты просто идеализируешь.... просто поверь, они непо твоему образу оценивают земляков, и в большинстве своем правы
#118 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Бусинка, сытый голодному не товарищ! Но, редкие исключения бывают. Пример, Билл Гейтс. Дай Бог ему здоровья, каждый раз человек половину своего честно заработанного состояния отдаёт всяким благотворительным организациям. Ну, это так, отступление от грустных мыслей ... :)Businka писал(а):Никогда себя такой униженной не чувствовала ((((
Сегодня наконец-то смогла поехать в Крокус Сити. Хотела встретиться с Арасом Агаларовым, ну или с помощником его. Еле нашла помощника, нашего земляка... Он даже не захотел выслушать, не спросил причину моего прихода, хотя я и скахала что я из Баку.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#119 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
даже гне знаю, что делать.. Мать так надеялась на то, что Араз Агаларов откликнется.. у нее уже совсем не осталось денег... у нас есть 95+50+100 манат она продала аспиратор... +245.. осталось дособрать долг 205 манат... и на лекарства, хотя бы 200 манат, потому как некоторые им купил один наш сотрудник
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#120 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Соберем иншАллах.Кнопочка какие лекарстыа нужны ему?Кнопочка писал(а):даже гне знаю, что делать.. Мать так надеялась на то, что Араз Агаларов откликнется.. у нее уже совсем не осталось денег... у нас есть 95+50+100 манат она продала аспиратор... +245.. осталось дособрать долг 205 манат... и на лекарства, хотя бы 200 манат, потому как некоторые им купил один наш сотрудник
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.