Ибрагимова Сакина. ДТП.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Dervish
можно, этим как раз они и занимаются. Но пока они были только у простых пластических хирургов, которые не могут написать это заключение. Нужно найти такого врача, чтобы он написал его
можно, этим как раз они и занимаются. Но пока они были только у простых пластических хирургов, которые не могут написать это заключение. Нужно найти такого врача, чтобы он написал его
-
- Я: Альфа и Омега
а у нас такие врачи есть в принципе? Я так понимаю все дальнейшее лечение будет зависеть именно от заключения, поэтому оно должно быть высококвалифицирванным. Это так сказать, диагноз....Mushu-svbk писал(а):Нужно найти такого врача, чтобы он написал его
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#103 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Да Дервиш прав,надо искать врача который может дать заключение,но правильноеDervish писал(а):а у нас такие врачи есть в принципе? Я так понимаю все дальнейшее лечение будет зависеть именно от заключения, поэтому оно должно быть высококвалифицирванным. Это так сказать, диагноз....Mushu-svbk писал(а):Нужно найти такого врача, чтобы он написал его
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#104 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Сегодня мне передали номер одного иранского медика ,который поможет найти клинику в Иране и скажет поэтапно сколько ,когда и как нужно оплачивать и какие будут операции.Надо только ему подробно обьяснить и рассказать что именно нужно.Спасибо огромное Мураду и Руфату.
Ребята номер его у меня ,позвоните все дам.ИншАллах все получится.
Ребята номер его у меня ,позвоните все дам.ИншАллах все получится.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#105 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Ребята, всем огромное спасибо за помощь девочке. Нам обязательно нужно что-то придумать. Врачи говорят, что девочка растет и потом будет сложнее все это провернуть, потому что участок поврежденной кожи тоже растет.
Мишка, спасибо тебе. Спасибо Мураду и Руфату.
Мишка, спасибо тебе. Спасибо Мураду и Руфату.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#106 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Здравствуйте ! из за праздников и суда мы никак немогли отвести Сакину в травмотологию как нам посоветовал один из наших знакомых , чтобы врач посмотрел на ее ранну ! но сегодня мы всетаки смогли отвести Сакину в травмотологию где ее осмотрел доктор Фикрет Гафаров! который сказал что провидет эту операцию у нас тут в Баку в Сити Госпитале ! но о цене нужно договориться с глав врачом Сити госпиталя Горчиевым которого к сожелению мы не успели застать сегодня в больнице он будет там в среду ! тагже доктор Гафаров сказал что общее количество этапов операций в данный момент не извесно так как необходимо провести хотябы первую операцию ! в Среду мы поедим в Сити госпиталь для разговора с Горчиевым! на данный момент такие воот новости !!
- irtish
#107 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Сегодня родители Сакины поедут узнают сколько будет стоить операция. Врач сказал, что она будет проводится в несколько этапов. Пока что узнают про первый этап. Так что, наверное, дело все же сдвинется с места.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
-
забыл вчера написать. Пусть особо поговорят по поводу тех дней когда они будут лежать в палате... условия и сервис там не очень. Я честно говоря не ожидал... Самеди 3 дня лежал, матери даже кровать не дали спать... Поэтому пусть все четко обговорят заранее...irtish писал(а):Сегодня родители Сакины поедут узнают сколько будет стоить операция.
- irtish
#109 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Дервиш, если что, думаю, что три дня потерпеть можно будет :) . Главное, чтобы все успешно прошло. Здесь все же в родном городе. Где-то Рена посидит, где-то кто-то из родственников. пусть все узнают, и потом все решать будем.
-
дело не в этом. Дело в том чт они берут за это деньги. И не малые.. а потому и требовать нужно от них соответственное качество.irtish писал(а):Дервиш, если что, думаю, что три дня потерпеть можно будет