Məmmədov Məhəmməd 1984
#101 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Пасибки Кнопка бажы. Остается мне попросить супруга завтра распечатать и доки и это письмо. А я попытаюсь передать письмо Арас муеллиму. Да поможет Аллах!!!
#102 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Спасибо Бусинка... я видела ты на одном из форумов написала про Ровшана.. иншАллах про него тоже напишем..
#105 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Забыла сегодня написать.. вчера ко мне позвонила мама Магамеда и сказала, что ему на днях было очень плохо... он задыхался...чуть не умер... и они были вынуждены взять деньги в долг и купит ему аспиратор... Я попросила принести мне чек, и она послала мне его.. может как-нибудь поможем им... У них и на лекарства денег нет... если лечение остановить, ему станет еще хуже.... у меня 95 манат есть с его темы... Что будем делать???
#106 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Кнопочка писал(а):Забыла сегодня написать.. вчера ко мне позвонила мама Магамеда и сказала, что ему на днях было очень плохо... он задыхался...чуть не умер... и они были вынуждены взять деньги в долг и купит ему аспиратор... Я попросила принести мне чек, и она послала мне его.. может как-нибудь поможем им... У них и на лекарства денег нет... если лечение остановить, ему станет еще хуже.... у меня 95 манат есть с его темы... Что будем делать???
А вы не шетаете што вы виноваты надо была путовый асператер купить а не дешовы.
У вас были с обороны деньги на аспиратор и почему вы пошли купили дешовы, правильна говорили отцы ucuz etin shorbasi olmur
#107 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Мелани, врач сказал, что можно купить любой.... Просто у него очень много слизи, и другой аспиратор не справляется.... а дешевый или дорогой, это не важно.... вы не беспокойтесь, мы его поменяем потом или отдадим, кому-нибудь другому.. аспиратор у меня...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#108 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Я почему то думала что так и будет,надо все покупать с показаниями врача.В следующий раз будем так и делать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Кнопочка
мы им купили лекарства? как вообще у них дела7?
мы им купили лекарства? как вообще у них дела7?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#110 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Ему было очень плохо.... он сейчас в больнице Нефтяников... Был в реанимации, сейчас спустили в палату... Вчера видела его.. он плакал.... Мать тоже плакала.. денег совсем нет.. а у них еще долг за аспиратор 450 манат... Два лекарства им купила врач наша, пока он в больнице лечение бесплатно будет.. но, есть такие лекарства, которые все равно нужно докупить+ долг вернуть..