Məmmədov Məhəmməd 1984
#81 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
У Магамеда дела плохи... лекарства нужно купить очень срочно.. она достала немного денег, и купила некоторые, но из-за не приема других, у него могут начаться ухудшения.... аспиратор не подошел, и поэтому он все ее задыхается....((
даже не знаю, что делать.... если мать смогла бы продать тот аспиратор, который мы ей дали, мы могли бы доложить и купить другой...
даже не знаю, что делать.... если мать смогла бы продать тот аспиратор, который мы ей дали, мы могли бы доложить и купить другой...
-
- Я: Альфа и Омега
Кнопочка
давай на те деньги которые есть купим срочно лекарства. Поговори с Селестой плз. у нее из Турции знакомые едут. Может цена както приемлимая будет.
Маша, вы лучше знаете проблемы шейников. Аспиратор никак приспособить нельзя?
давай на те деньги которые есть купим срочно лекарства. Поговори с Селестой плз. у нее из Турции знакомые едут. Может цена както приемлимая будет.
Маша, вы лучше знаете проблемы шейников. Аспиратор никак приспособить нельзя?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#83 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Всю тему я не прочла, но в Иран вести и обследовать там нельзя? Какие у него шансы?
-
денег нету, сейчас около 160 манат собралось или чуть больше... больше не собирается ((Businka писал(а):Всю тему я не прочла, но в Иран вести и обследовать там нельзя? Какие у него шансы?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Dervish
насчет аспиратора даже не знаю, надо спросить завтра у наших ребят, может кто какие идеи предложит
Но я думаю его уже надо сажать, чтобы голова не была низко. Кнопочка, сколько времени прошло с момента травмы?
И приведите к нему лучше ЛОРа, для консультации
Бусинка - везти в Иран не имеет смысла, так как проблема с мокротой у всех шейников и со временем она проходит.
Это вызвано травмой и простудой сильной, так как в реанимациях холодно и шенйники легко застывают. То же самое - гайморит, синусит, бронхит и т.п.
насчет аспиратора даже не знаю, надо спросить завтра у наших ребят, может кто какие идеи предложит
Но я думаю его уже надо сажать, чтобы голова не была низко. Кнопочка, сколько времени прошло с момента травмы?
И приведите к нему лучше ЛОРа, для консультации
Бусинка - везти в Иран не имеет смысла, так как проблема с мокротой у всех шейников и со временем она проходит.
Это вызвано травмой и простудой сильной, так как в реанимациях холодно и шенйники легко застывают. То же самое - гайморит, синусит, бронхит и т.п.
#86 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Он уже сидит нормально, благодаря лечению он даже может ручку держать в руке... Видела, как он пытался написать письмо своей жене, которая бросила его... У него сейчас проблема в том, что из-за трахеостомы он не может нормально отхаркиваться, и мокрота собирается в "дырке", и не выходит, а это затрудняет дыхание...
Завтра постараюсь посмотреть лекарства...
Завтра постараюсь посмотреть лекарства...
#87 Re: Məmmədov Məhəmməd 1984
Ребят, прошу, кто-нибудь подготовьте письмо на имя Араса Агаларова, а я передам. Этим двум парням надо помочь ((( Я тут одна и организовать акцию одной не получается :( Может хоть так помогу. Более того, можете и вы там провести акцию. Знаете тут как делают? Допустим у нас есть кружки, девочки смогут испеч вкусные вещи, может у кого-то есть картинки или вещички, которые ему не нужны и хочет продать. Догавариваетесь с самыми крупными маркетами, посылаете инфу всем компаниям, каким только можно, договариваетесь с крупными маркетами, куда приходят много людей и там продаете. Один день всего. Просто надо там написать что все это в целях благотворительности. Можно даже прикрепить фото наших детишек, старших не говорю, так как другой парень, написано было что очень гордый. Но согласитесь, что на детей больше собирается, чем на взрослых.
-
отличная идея!Businka писал(а):опустим у нас есть кружки, девочки смогут испеч вкусные вещи, может у кого-то есть картинки или вещички, которые ему не нужны и хочет продать. Догавариваетесь с самыми крупными маркетами, посылаете инфу всем компаниям, каким только можно, договариваетесь с крупными маркетами, куда приходят много людей и там продаете. Один день всего. Просто надо там написать что все это в целях благотворительности.