Мишуля писал(а):Мелани тут не плевать никому на ее состояние,д Рашада нет в городе,все его ждут ,он приедет только сегодня ночью.Я сама что узнаю завтра все напишу .melani писал(а):Я как вижу в этом форуме наплевать на жизнь Захиды ханум , Спасибо всем кто раньше памог больше вас беспокоит не будем а дакументы я сама другим путем найду.
И еще один такой неуважительный пост,то писать тут вы уже несможете!
Здравствуйте . Дела в том што если доктора Рашада нет то надо тогда писать и говорит, я кажды день правераю нет сабшение и што я тогда должна думать.Кнопочкe на ЛС оставила сообщение неужели так трудно ответить.
Вы знаете в день сколько месть я пишу нашот Захиды, майи немецкие друзья на меня как на сумашетшую смотрать когда я пра эту проблему говорю.Им смешна когда я говорю што я пишу каждый день Президенту я пешу кажды день в фонд Г Алиева.Да здешние немагут понять как так, государства не помогает бедной женщине ,мне предлажили написать в известные газеты как Focus и Schpigel а также местную газету Reporter .Но эта новост сильна опозорить нашу любимою нами страну и государства.Я уже над этой темой думаю если уж наши не могут памоч то будет просить помещи у других стран.
Может вам покажется што я сильна настырная настаиваю на своем уж такой я тип если заштота взялась то до конца должна давести.
И мне не толька за Захиду мне обидно за всех кто у вас в форуме и очень сильна обидна я проста глупако в душе жалею мой народ,жалка што жевут в такой неустроинной стране безпомощна.