Севочка, я очень люблю Сараинских малышей и понимаю, что плавание с дельфинами - это сильная реабилитация. Для меня нет разницы, что Сараинские дети, что Артемовские, что Маштагинские. Я не могу уделять им столько внимания, сколько ты, но это не значит, что я не люблю их.Deniz писал(а):Иртыш, а я и не позволю чтоб на эту реабилитацию потратили столько денег. Или пусть двум сараинским сделаем, договоримся бесплатно, или за 700 манат двух. А по другому не согласимся, так как за 700 манат они могут пройти два курса реабилитации в Берпа.
Родная, давай отключим на миг эмоции и просто включим разум. По 30 минут для реабилитации это мало: пока их опустят в воду (они же не пловцы, чтобы нырять сразу, будут бояться), пока они дотронуться до дельфинов (тоже из-за присутствия страха. Они же никогда их не видели) пройдет минут 15 как минимум. Вот и остается на эту самую реабилитацию минут 15-20, если не меньше. И стоит ли это таких денег, когда ты сама говоришь что за эту сумму (700 манат) они могут пройти 2 курса в Бярпя. Поэтому не обижайся, а просто со спокойной головой поразмысли над этим.