Поход в цирк танцующие бегемотики состоялась!
#31 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
Что- то странно, и Иртыш пишет в дельфинарии, что не брать больше сараинских, и Александра здесь написала, да уж. Сараиские все не терпением ждут цирка, если на то пошло, вообще и лейкозники, и другие дети не должны приходить в цирк. Мне тоже нельзя сквозняка. Но в цирк я собиралась брать взрослых сараинских, если у вас нет билетов, так и напишите. Нет проблем, сараинские по любому будут со мной в цирке, так как у меня 10 билетов, ничего, семьям не дам, их привезу. Юля, кстати я твоего любичика тоже приведу. Он немного шалун, но сидеть будет. Отпишитесь, если проблема в билетах, у меня есть билеты. Только вчера в взяла на тот же день. Я насчёт простуды не волнуйтесь. Их на метлахе холодной водой моют, они у меня закалённые :D
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Только я семьям тоже обещала, постарайтесь хотя бы 10 билетов оставить для сараинских, чтоб свои 10 я раздала.
Только я семьям тоже обещала, постарайтесь хотя бы 10 билетов оставить для сараинских, чтоб свои 10 я раздала.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#32 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
10 LEYKOZNIKOV YA PRIGLASILA 20 SARAINSKIX 20 GUNASHLINSKIY DETSKIY DOM. 5 MALENKIX DAUNYAT XOCU VZYAT. SEVA, ti e bijaysya, no ya ocen proshu tebya vozmi tolko tex detey kotoriye smogut sidet bez kolyasok. dumayu gulshan brat ne stoit. vozmi detey povzroslee. ya tebe skaju tocno kogo po telefonu
- Alexandra
- Я: кто-то
#33 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
Deniz, ты не совсем правильно меня поняла... Речь идет о том, что сидеть на сиденья самих непосредственно вполне нормально и не так сильно сквозит. Плюс, судя по цене, у вас билеты выше 10-го ряда, там вообще практически отсутствует сквозняк. А вот первые ряды и проходы в зал продуваются очень сильно. Поэтому я и написала, что возьмите только тех детишек, которых можно пересадить на сиденья и не оставлять никого в проходе!Deniz писал(а):Что- то странно, и Иртыш пишет в дельфинарии, что не брать больше сараинских, и Александра здесь написала, да уж. Сараиские все не терпением ждут цирка, если на то пошло, вообще и лейкозники, и другие дети не должны приходить в цирк. Мне тоже нельзя сквозняка. Но в цирк я собиралась брать взрослых сараинских, если у вас нет билетов, так и напишите. Нет проблем, сараинские по любому будут со мной в цирке, так как у меня 10 билетов, ничего, семьям не дам, их привезу. Юля, кстати я твоего любичика тоже приведу. Он немного шалун, но сидеть будет. Отпишитесь, если проблема в билетах, у меня есть билеты. Только вчера в взяла на тот же день. Я насчёт простуды не волнуйтесь. Их на метлахе холодной водой моют, они у меня закалённые :D
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#35 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
Ребят, я так и сделаю, не беспокойтесь. Вот Гюлю только пересадить очень сложно, так как она только на коляске может сидеть, а остальные нет проблем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#36 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
Ребята подключайтесь,мы в цирк одни не потяням детишек на 10 ряды нести :(
Кнопочка ты посчитала нянек?на них тоже ведь нужны билеты
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#37 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
Тем детям, которые будут на колясках билеты не нужны и на их местах сядут няньки..
#38 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
С Сараёв одна няня.
#39 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
20 человек Сараи,
20 человек с Гюнашлинского детского дома
10 Лейкозники
7 даунят малленьких у мамах на ручках сидеть будут
Мишуля+1,
Гулико+1,
Кнопочка+2
Юля
Дениз
Фаик
всего 64..
Еще можно 4 человека взять...
Так как парней нет, я предлагаю Севе взять больше детей в Сараях, которые ходят сами, или можно перетащить на руках..
20 человек с Гюнашлинского детского дома
10 Лейкозники
7 даунят малленьких у мамах на ручках сидеть будут
Мишуля+1,
Гулико+1,
Кнопочка+2
Юля
Дениз
Фаик
всего 64..
Еще можно 4 человека взять...
Так как парней нет, я предлагаю Севе взять больше детей в Сараях, которые ходят сами, или можно перетащить на руках..
#40 Re: Ведем детишек в цирк)танцующие бегемотики)
Мишуль, там помощь моя нужна?Мишуля писал(а):Ребята подключайтесь,мы в цирк одни не потяням детишек на 10 ряды нести :(
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!