Вход

Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной семье

помощь малоимущим семьям
Ответить
Deniz
Я: слуга Аллаха

#51 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

Ира, спасибо, что просканировала чеки,она ещё 3 чека должна мне дать. Здесь 2 чека, в одном 54 маната, в другом 30. Очень прошу поддержать эту семью, Гюляре ханум сегодня опять плохо было в мечети, и лекарства ей на на что купить. Муж просто доводит и ее и ее детей.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz

#52 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

100 манат от НИджата, спасибо большое.Сначало я так поняла что у мальчика бурун богаз удалить надо мясо, оказалось там мешет дышать кость, которую в одно время сломал ему одноклассник. У кого есть знакомые врачи? Ихний 400 просит. На 100 манат которые передал Ниджат она сделает сыну МРТ, очень проблемные дети, и беды у этой семьи не кончаются.Бог в помошь. У меня 2 чека по 56 манат. поставлю как только просканирую.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz

#53 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

У Гюляр ханум предкомовое состояние, сахар поднимается, ей нужно лечь в нормальную больницу. минимум 300 манат просят, ребята не дадим ей умереть, у нее двое детей, и бездарный муж, который я уверена, если что перестанет просить у старшего сына за квартиру 300 манат, оставит детей в интернате, а сам будет жить у сына. Плиз, впустите в ход свои связи, где она может лечь в больницу?

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#54 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Мишуля »

Сева если просят гдето 300 манат,значит она знает где можно лечь или нет?

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#55 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение dervish »

+20

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Deniz

#56 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

znaet,prosto dlya mena sey4as ne realno dostat 300 manat. xotela uznat mojet po tapshu le4?

Deniz

#57 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

50 манат от Зазали. Спасибо огромное.

Deniz

#58 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

U Gular xanim krovo4eteniya na4alis. O4en proshu pomoqite ey i ee sinu s operaciey((( vot vse dengi,kotorie vi dali na nee.sey4as vistavlyu 4eki

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной сем
4eki
Вложения
2.jpg

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#59 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Мишуля »

Севочка напиши пожалуйста поподробнее ,что и где будет проходить?что с ней?сколько нужно денег?сколько уже собралось на операцию?

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Deniz

#60 Re: Срочно!Нужна помощь верующей семье! Трое больных в одной

Сообщение Deniz »

У нее язва ещё, поэтому кровотечение. Ей самой нужно 300 манат , чтобы лечь в больницу. Эти 300 манат она расчитала только на ее лекарства и системы. Врачам платить она не собирается. А сыну нос нужно оперировать, минимум 500 манат стоит эта операция.

Ответить

Вернуться в «Волонтерство»