Прошу помочь!
#11 Re: Прошу помочь!
Живут они у родственников.Они проходили обследование в клинике им. Туси.Лечилась в нейрохирургической больнице у доктора Велибекова.
Нет,сказали,что операцию делают в крайних случаях,но гарантии не дают на благоприятный исход.
Нет,сказали,что операцию делают в крайних случаях,но гарантии не дают на благоприятный исход.
-
- Я: Альфа и Омега
какая помощь требуется в данный момент? и еще, вы родственница или знакомая?Xatira писал(а):Живут они у родственников.Они проходили обследование в клинике им. Туси.Лечилась в нейрохирургической больнице у доктора Велибекова.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
как у нее продолжается лечение? принимает лекарства? есть лекарства? и какая материальная помощь требуется? на какую сумму?Xatira писал(а):А что насчет помощи,то первым долгом скорее всего материальная.
#15 Re: Прошу помочь!
Мама Мехрибан не может выходит на работу,т.к ухаживает за ней.
На данный момент Мехрибан принимает лечение народными средствами.Ее мама,Зиньят ханым очень хотела бы встретиться с журналистами из Хезер-тв.
На данный момент Мехрибан принимает лечение народными средствами.Ее мама,Зиньят ханым очень хотела бы встретиться с журналистами из Хезер-тв.
-
я думаю, тогда вам лучше на встречу к Нурану. Если ктото захочет помочь продуктами или одеждой, можно будет им передать?Xatira писал(а):Ее мама,Зиньят ханым очень хотела бы встретиться с журналистами из Хезер-тв.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Xatira
Без документов, тема не может продолжаться. Тем более, если там требуется материальная помощь.
Еще 3 дня тема будет открыта, очень прошу Вас, достать документы и выставить в теме или выслать администрации форума, чтобы это сделали за Вас. По истечении этого срока, без документов тему я закрою.
Без документов, тема не может продолжаться. Тем более, если там требуется материальная помощь.
Еще 3 дня тема будет открыта, очень прошу Вас, достать документы и выставить в теме или выслать администрации форума, чтобы это сделали за Вас. По истечении этого срока, без документов тему я закрою.
#18 Re: Прошу помочь!
Отправить документ у меня не получилось.Вы можете дать ваш мэил?Я отправлю вам на электронный адрес
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#19 Re: Прошу помочь!
Конечно.info@umid.azXatira писал(а):Отправить документ у меня не получилось.Вы можете дать ваш мэил?Я отправлю вам на электронный адрес
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.