скончался артист Эльчин Гамидов
-
- Я: Альфа и Омега
тело Э.Гамидова в его квартире обнаружила заслуженная артистка, коллега артиста и друг Кюбра Алиева. По имеющимся сведениям, артист скончался два дня назад. Он жил один. Кюбра Алиева, забеспокоившись отсутствием Эльчина Гамидова, пришла к нему домой, позвонила, но никто не ответил. Однако из квартиры доносился звук из телевизора. Когда соседи выломали дверь, взору предстала страшная картина – актер Музыкальной комедии и театра КВН "Планета Парни из Баку", который еще совсем недавно был в составе жюри телепроекта "Кто во что горазд" был мертв. 23 февраля он сыграл в спектакле "Женитьба" по произведению Гоголя.
Сразу же на место трагедии прибыла полиция.
http://news.day.az/culture/256464.html
Allah rehmet elesin.... серьезная потеря..... ((
Сразу же на место трагедии прибыла полиция.
http://news.day.az/culture/256464.html
Allah rehmet elesin.... серьезная потеря..... ((
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: человек
#3 Re: скончался артист Эльчин Гамидов
Пусть земля будет ему пухом. Хороший был актер.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#4 Re: скончался артист Эльчин Гамидов
Как несправедлива судьба.. человек, который был всегда на виду, всегда среди людей... им восхищались, его любили... его фразы из спектаклей и КВН у многих на устах... остался один... у него не было семьи.. и это очень печально....
Человек рождается, всю свою сознательную жизнь проводит в окружении людей, не справедливо умирать вот так, одному!!!
У него было все... Признание, успех, невезение, отчаяние, мрак, забвение... Без этих обстоятельств не обходится, пожалуй, ни одно повествование о несчастной актёрской судьбе...
Аллах ряхмят елясин
Человек рождается, всю свою сознательную жизнь проводит в окружении людей, не справедливо умирать вот так, одному!!!
У него было все... Признание, успех, невезение, отчаяние, мрак, забвение... Без этих обстоятельств не обходится, пожалуй, ни одно повествование о несчастной актёрской судьбе...
Аллах ряхмят елясин
-
Вот это и есть важный момент. Все в наших руках, кроме двух моментов: момента рождения и момента смерти... почемуто мы считает, что смерть наступит тогда когда нам будет "удобно" и тогда когда мы "готовы"... такие случаи показывают ошибочность наших предположений...Кнопочка писал(а):Как несправедлива судьба.. человек, который был всегда на виду, всегда среди людей...
#6 Re: скончался артист Эльчин Гамидов
Дервиш.. я когда то читала где-то, что "чернила наших судеб высыхают в момент нашего рождения"...
Ты знаешь, я не думаю, что мы можем что-то менять....хотя и стараемся....
Ты знаешь, я не думаю, что мы можем что-то менять....хотя и стараемся....
-
я тоже могу не думать что нету жизни в океане, но это не соответствует истине. Мы не властны лишь над таинством перехода из одного мира в другой. Этот момент не в наших руках. Все остальное полностью в наших руках. И потом, если ты считаешь что ничего не можешь изменить или менять, то как ты принимаешь Судный День? Так за что нас судить нужно?Кнопочка писал(а):Ты знаешь, я не думаю, что мы можем что-то менять....хотя и стараемся....
#8 Re: скончался артист Эльчин Гамидов
ALLAH REHMET ELESIN!!!!!
Очень часто люди думают,что чего же не хватает творческому человеку?Он желаем,любим публикой,у него полно фанатов.Но ведь это-его работа,хлеб.И как бы он не был окружён людьми, в душе эти люди чаще всего одиноки!!
Пусть земля ему будет пухом! Он был ооочень светлым,добрым человеком!И всегда дарил нам улыбки и смех!
Очень часто люди думают,что чего же не хватает творческому человеку?Он желаем,любим публикой,у него полно фанатов.Но ведь это-его работа,хлеб.И как бы он не был окружён людьми, в душе эти люди чаще всего одиноки!!
Пусть земля ему будет пухом! Он был ооочень светлым,добрым человеком!И всегда дарил нам улыбки и смех!
#9 Re: скончался артист Эльчин Гамидов
Очень хороший и талантливый актер был..очень жаль...Аллах рехмет елясин
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#10 Re: скончался артист Эльчин Гамидов
Allax rehmet elesin !
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)