Встретим приход весны вместе!
#1 Встретим приход весны вместе!
друзья думаю всем уже известно, что с 19 по 27 не рабочие дни. давайте в эти дни устроим прогулку по городу для детишек? и так же как и всегда можно сделать праздник в ресторане.
что скажите?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
так же ребята мы очень давно не были в Маштагах. думаю туда тоже нужно поехать
что скажите?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
так же ребята мы очень давно не были в Маштагах. думаю туда тоже нужно поехать
#2 Re: Встретим приход весны вместе!
Юлька, согласна... Просто поход в город, нужно тщательно обдумать.. немного это опасно, тем, что если сразу много детей брать, они могут потеряться.. а на счет праздника, можно подумать))))))
Что касается Маштагов - Я за!!!
Что касается Маштагов - Я за!!!
#3 Re: Встретим приход весны вместе!
можно брать каждый раз по одному дет.дому. там максимум будет 40 человек. покатать их на качелях. или же заранее пойти договориться с Кукольным театром, что бы дали билетики))) и отвезти детишек туда
#4 Re: Встретим приход весны вместе!
Юля, ты меня опередила с Маштагами. Давно мы там не были, аж с 15-го июня, когда варили им сосиски и делали гамбургеры в жуткую жару. Я эти сосиски никогда не забуду!
Давайте действительно к ним поедем, например 20-го марта. Там максимум 35 человек детей, можем опять сделать гамбургеры, фрукты-овощи, кексы, йогурты, мягкие игрушки повезти. Много еды не нужно. А потом махнём все вместе куда-нибудь Новруз праздновать, кутабы кушать, чай пить ... :) Что скажете?
Давайте действительно к ним поедем, например 20-го марта. Там максимум 35 человек детей, можем опять сделать гамбургеры, фрукты-овощи, кексы, йогурты, мягкие игрушки повезти. Много еды не нужно. А потом махнём все вместе куда-нибудь Новруз праздновать, кутабы кушать, чай пить ... :) Что скажете?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#5 Re: Встретим приход весны вместе!
Нигяр, я полностью поддерживаю. давайте 20 числа поедем в маштаги.кстати я эти сосиски тоже не забуду)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Встретим приход весны вместе!
Селеста создай тему про Маштаги.
А насчет прогулок в городе ,то очень холодно .
Я предлагаю отвезти детишек в цирк.
Сегодня узнаю что как и тему откроем.
А насчет прогулок в городе ,то очень холодно .
Я предлагаю отвезти детишек в цирк.
Сегодня узнаю что как и тему откроем.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#8 Re: Встретим приход весны вместе!
Так давайте определимся с датой.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#10 Re: Встретим приход весны вместе!
o vaxtlar her yere gedenler cox olur ozunuz bilirsiniz! sadece ozunuz gezmeye gede bilersiniz ))
Yadinizdadirsa kecen il idi ya obiri, nece yere getdik her yere gelmiwdile uwaqlar tox idi, ne verirdin ele-bele baxirdilar
Yadinizdadirsa kecen il idi ya obiri, nece yere getdik her yere gelmiwdile uwaqlar tox idi, ne verirdin ele-bele baxirdilar
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun