Чем занимаемся в пробке?
#1 Чем занимаемся в пробке?
Чем Вы занимаетесь, когда попадаете в пробку? Расскажите.
Музыку слушать мне часто надоедает и я начинаю петь. Но это быстро надоедает моему мужу.
Ещё мы начинаем думать, как решить наши финансовые дела. Обсуждаем последние новости, а когда обстановка на дороге начинает совсем выводить из себя, то разглядываем номера машин и играем в аббревиатуры и шифровалки Бред, конечно, но зато время убивает
Музыку слушать мне часто надоедает и я начинаю петь. Но это быстро надоедает моему мужу.
Ещё мы начинаем думать, как решить наши финансовые дела. Обсуждаем последние новости, а когда обстановка на дороге начинает совсем выводить из себя, то разглядываем номера машин и играем в аббревиатуры и шифровалки Бред, конечно, но зато время убивает
Леди в пробках не нервничают, и всегда находят, чем заняться...
Я пою песни, протираю салон, пишу смс-ки, задумываюсь, отдыхаю.... :D
Я пою песни, протираю салон, пишу смс-ки, задумываюсь, отдыхаю.... :D
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
в шахматы играю :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
если пробка не долгая то через мобильный а если долгая то через комп онлайн в нете :) правда такое редко бывает ) ил-иже в такие моменты вспоминаешь про старых знакомых которым давно не звонил :)))))Мишуля писал(а):В телефоне?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
а бросаю вызовы тем, кому давно не бросали эти вызовы на мобильник ))))Orxan писал(а):если пробка не долгая то через мобильный а если долгая то через комп онлайн в нете :) правда такое редко бывает ) ил-иже в такие моменты вспоминаешь про старых знакомых которым давно не звонил :)))))Мишуля писал(а):В телефоне?