Успешно прооперирован. Сянан Гаджылы
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#201 Re: Сянан Гаджылы
Да слава Богу что у Сянана все хорошо!
Ему нужно будет раз в месяц приезжать на ренген и обследование,стоить будет около 50 манат.У них денег совсем нет(,и бабушка попросила помочь,с дорогой она сама справится,а вот на ренген надо нам дособирать денег.
С общей суммы в больнице осталось 26 манат ,которые мы передали бабушке на покупки лекарств для Сянана ,мази и уколы .В субботу пойдем с ними к врачу и все подробности про ренген напишем
Ему нужно будет раз в месяц приезжать на ренген и обследование,стоить будет около 50 манат.У них денег совсем нет(,и бабушка попросила помочь,с дорогой она сама справится,а вот на ренген надо нам дособирать денег.
С общей суммы в больнице осталось 26 манат ,которые мы передали бабушке на покупки лекарств для Сянана ,мази и уколы .В субботу пойдем с ними к врачу и все подробности про ренген напишем
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#202 Re: Сянан Гаджылы
говорила с бабушкой Сенана,пердеает всем привет.завтра передам чеки Мишуле она выставит
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#203 Re: Сянан Гаджылы
утром звонила бабушка Сенана,надо было 50 АЗН на снимок.мы взяли деньги с фонда.чек у меня передам ире она выставит.у Сенана сломался гипс на завтра назначили ему,будут заново гипс ставить.надо 200 АЗН.на завтра в 9 утра((помогите ребята((
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#205 Re: Сянан Гаджылы
урааа.
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
30 AZN ot garber
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
100 АЗН от Равиля.Бей
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
30 AZN ot garber
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
100 АЗН от Равиля.Бей
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#206 Re: Сянан Гаджылы
100 АЗН Бей
30 Дервиш
75 АЗН Гарбер
всего 205 АЗН.165 АЗН заплатили за гипс.чек у Мишуле.осталось 40 АЗН оставим эти деньги на март,на снимок.надо 10 азн доложить
30 Дервиш
75 АЗН Гарбер
всего 205 АЗН.165 АЗН заплатили за гипс.чек у Мишуле.осталось 40 АЗН оставим эти деньги на март,на снимок.надо 10 азн доложить
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
#207 Re: Сянан Гаджылы
Сянану нужно в месяц по 50 манат на ренген.Дай Бог чтобы гипс не поломался больше,просто бабушка говорит что он очень много двигается.Он уже хочет ходить ведь :(
#209 Re: Сянан Гаджылы
Как там Сянан? Помощь ещё нужна?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
#210 Re: Сянан Гаджылы
Сегодня звонила бабушка Сянана,у них были проблемы после снятия гипса ,и они сегодня пришли в врачу сделали ренген и осмотр малыша.Врач сказал делать массажи и через месяц он даст им направление в Берпа меркези.просили там помочь если нужны будут деньги,я сказала чтобы звонили если помошь будет нужна.Selesta писал(а):Как там Сянан? Помощь ещё нужна?