Вход

Сегодня день рождения форума

irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#11 Re: Сегодня день рождения форума

Сообщение irtish »

Поздравляю всех нас с этим радостным событием!!! Мы все вместе пережили разное: и хорошее и плохое, "постранствовали" по сайтам немало. Но мы остались вместе, несмотря ни на что. И это немаловажно.

За этот год мы сделали немало. А главное, что за такой короткий срок о нас узнало много народу. Знаете какой подарок мы все получили? Когда Нарка стала приглашать в группу Сакиночки своих знакомых, друзей, просто ребят, то многие ей говорили: "Пусть родители Сакины обратяться к ребятам на Умид. Они точно помогут!". И когда размещаю темы на другом сайте, то первый вопрос мне задают: " А ребята-умидовцы знают? Они помогут точно!". Ребята, эти вопросы и вера людей в нас и есть самый главный подарок на наш День рождения!!! Значит, мы не зря делаем все это, значит мы не зря живем!!! А это так здорово!!! :prty:

Я вас всех очень-очень люблю. Я не представляю свою жизнь без вас всех, без наших любимых старичков, без наших любимых детишек. Мы все стали один целый организм, каждый из которого что-то делает, но вместе выходит огромная акция куда-то, спасение еще одной жизни!!! Я желаю, чтобы этот организм никогда не давал сбоя, а работал, как часы. Чтобы ни один из нас никогда не выпадал из этого организма, а наоборот наша семья росла и росла, как можно больше.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕх НАС, ДОРОГИЕ МОИ УМИДОВЦЫ!!!!! УРРРРААААААА!!!!! :drinck: :prty:

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
BEY
Я: AlhamduliLLAH,Muslim

#12 Re: Сегодня день рождения форума

Сообщение BEY »

Speshu napomnit', chto nazvanie forumu predumal Emin Mehdiyev, On zhe "Qrantamot-Kertenkele" )

6-go chisla u Nego svad'ba, no On vse zhe obeshal prisoedinit'sya k Nam 5-go.

Do vstrechi na vecherinke! :)

Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Selesta
Я: помогу чем смогу

#13 Re: Сегодня день рождения форума

Сообщение Selesta »

Уррааааааааааааа ... Эмина женят! :drinck:

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Ответить

Вернуться в «Поздравления и пожелания»