Вход

Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Ответить
reyhan
Я: кто-то

#61 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение reyhan »

irtish писал(а):Сегодня Дервиш передал на Сакину 50 манат и Аноним передал на Сакину 100 манат. С их разрешения эти деньги передам Рене в субботу на "походы по врачам". Нужно выяснить где будет операция и сколько будет стоить. Спасибо огромное Дервишу и Анониму огромное!! :rose:

На этой неделе Сакине сделали МРТ головного мозга, собрали все документы и продлили Сакине во ВТЭКе инвалидность еще на 2 года. И сегодня они отвезли результаты о состоянии головы Сакины сегодняшние и прошлогодние врачу, чтобы он мог просмотреть и сказать о состоянии Сакины, есть ли улучшения и какие? Как они заберут снимки и документы обратно, я попросила их выставить все и здесь в теме или переслать мне на емейл, чтобы я выставила. Оказывается то, что у малышки плохо работает правая сторона - это из-за гематомы в левом полушарии головного мозга.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и еще, Рена сказала, что попасть к врачу, о котором говорила Кнопочка, им не удалось, он сегодня был на операции. Дай Бог, попадут к нему в субботу, с утра.
Здраствуйте Ирна !! хочу сказать спасибо Дервишу и Ананиму !! и всем всем кто ! марально и материально помогает !! спасибо вам всем !! На днях я вам вышлю все снимки и документы !! МРТ !!! еще рз огромное спасибо !!! Дай Бог в суботту увидимся !! Спасибо вам огромное!!

Добавлено спустя 54 секунды:
Reyhan писал(а):
irtish писал(а):Сегодня Дервиш передал на Сакину 50 манат и Аноним передал на Сакину 100 манат. С их разрешения эти деньги передам Рене в субботу на "походы по врачам". Нужно выяснить где будет операция и сколько будет стоить. Спасибо огромное Дервишу и Анониму огромное!! :rose:

На этой неделе Сакине сделали МРТ головного мозга, собрали все документы и продлили Сакине во ВТЭКе инвалидность еще на 2 года. И сегодня они отвезли результаты о состоянии головы Сакины сегодняшние и прошлогодние врачу, чтобы он мог просмотреть и сказать о состоянии Сакины, есть ли улучшения и какие? Как они заберут снимки и документы обратно, я попросила их выставить все и здесь в теме или переслать мне на емейл, чтобы я выставила. Оказывается то, что у малышки плохо работает правая сторона - это из-за гематомы в левом полушарии головного мозга.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и еще, Рена сказала, что попасть к врачу, о котором говорила Кнопочка, им не удалось, он сегодня был на операции. Дай Бог, попадут к нему в субботу, с утра.
Здраствуйте Ирна !! хочу сказать спасибо Дервишу и Ананиму !! и всем всем кто ! марально и материально помогает !! спасибо вам всем !! На днях я вам вышлю все снимки и документы !! МРТ !!! еще рз огромное спасибо !!! Дай Бог в суботту увидимся !! Спасибо вам огромное!!
извините за ошибку (Здравствуйте Ирина )

irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#62 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение irtish »

Ничего страшного :) . Удачи Вам в субботу. Жду звонка Вашего.

П.С. Машунь, мы планируем где-то в 13.00 или в 14.00 к тебе подъехать. Надеюсь, что к этому времени они уже придут от врача.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#63 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Кнопочка »

ИншАллах в субботу я вас жду...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
reyhan
Я: кто-то

#64 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение reyhan »

Кнопочка писал(а):ИншАллах в субботу я вас жду...
ИншАллах!! спасибо вам !!

irtish

#65 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение irtish »

Сегодня вместе с Реной, Сакиной, папой малышки и их другом были в гостях у Маши. Машунь, спасибо огромное тебе и твоим родным за столько позитива и внимания к девочке. Спасибо, родная! За разговорами забыла даже сфоткать вас. А так хотела.

Я не знаю всех тонкостей в медицине. Оказалось что они сделали не МРТ, а ЭХО-ЭГ-ЭЭГ.
Машунька посоветовала им сделать МРТ головного мозга, чтобы просмотерть все точно. И еще " с высоты птичьего полета" Маша и ее мама подозревают, что у малышки помимо того, что некрасивый вид ноги есть еще и нарушение нервных окончаний или связок. Так что подумаем, что им делать дальше. Посоветовала им, с результатами МТР пойти все же в Иранскую клинику, показать все там тоже. И посмотрим, что скажут им там.

П.С. Кнопочка, что сказал им ваш врач, напиши, пожалуйста.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#66 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Mushu-svbk »

irtish писал(а):Сегодня вместе с Реной, Сакиной, папой малышки и их другом были в гостях у Маши. Машунь, спасибо огромное тебе и твоим родным за столько позитива и внимания к девочке. Спасибо, родная! За разговорами забыла даже сфоткать вас. А так хотела.

Я не знаю всех тонкостей в медицине. Оказалось что они сделали не МРТ, а ЭХО-ЭГ-ЭЭГ.
Машунька посоветовала им сделать МРТ головного мозга, чтобы просмотерть все точно. И еще " с высоты птичьего полета" Маша и ее мама подозревают, что у малышки помимо того, что некрасивый вид ноги есть еще и нарушение нервных окончаний или связок. Так что подумаем, что им делать дальше. Посоветовала им, с результатами МТР пойти все же в Иранскую клинику, показать все там тоже. И посмотрим, что скажут им там.

П.С. Кнопочка, что сказал им ваш врач, напиши, пожалуйста.
Спасибо что пришли.

И не с высоты птичьего полета. Такие подозрения вызваны тем, что девочке очень неприятны прикосновения к рубцам на ноге, вызывают боль. Она аж одергивает ногу от прикосновения или с трудом терпит. А это значит что есть повреждения нервных волокон, которые надо устранить. Это важнее чем косметический вид. Косметикой можно и позже заняться.

Я попросила одного человечка поинтересоваться где еще подобные операции могут сделать. У него есть возможность узнать, но нужно немного времени.

Изображение
Кнопочка

#67 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Кнопочка »

наш врач тоже сказал, что есть повреждения.. и они могут усторониться путем инъекций кортикостероидов

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

irtish

#68 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение irtish »

Кнопочка писал(а):наш врач тоже сказал, что есть повреждения.. и они могут усторониться путем инъекций кортикостероидов
Кнопочка, а что это такое? И можно ли путем инъекций, без операции устарнить разрыв нервных окончаний? Я просто не представляю как это может быть. Может эти инъекции просто приглушат чувствительность боли? Можешь разъяснить, пожалуйста?

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#69 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Mushu-svbk »

irtish
Во первых там не обязательно может быть разрыв, может быть ущемление нерва рубцовой тканью. А в этом случае кортикостероиды не помогут - нужно освобождать нерв.
Честно - что-то мне не очень верится что кортикостероиды смогут полностью убрать эту проблему, скорее на время.
Опять же нужно сначала все точно разузнать по всем вариантам, а потом решать

Изображение
Кнопочка

#70 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Кнопочка »

Кортикостероиды помогут улучшить кровообращение, ускорить заживление рубцов, проблему они не усторонят, но помогут....

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Ответить