Здраствуйте Ирна !! хочу сказать спасибо Дервишу и Ананиму !! и всем всем кто ! марально и материально помогает !! спасибо вам всем !! На днях я вам вышлю все снимки и документы !! МРТ !!! еще рз огромное спасибо !!! Дай Бог в суботту увидимся !! Спасибо вам огромное!!irtish писал(а):Сегодня Дервиш передал на Сакину 50 манат и Аноним передал на Сакину 100 манат. С их разрешения эти деньги передам Рене в субботу на "походы по врачам". Нужно выяснить где будет операция и сколько будет стоить. Спасибо огромное Дервишу и Анониму огромное!!
На этой неделе Сакине сделали МРТ головного мозга, собрали все документы и продлили Сакине во ВТЭКе инвалидность еще на 2 года. И сегодня они отвезли результаты о состоянии головы Сакины сегодняшние и прошлогодние врачу, чтобы он мог просмотреть и сказать о состоянии Сакины, есть ли улучшения и какие? Как они заберут снимки и документы обратно, я попросила их выставить все и здесь в теме или переслать мне на емейл, чтобы я выставила. Оказывается то, что у малышки плохо работает правая сторона - это из-за гематомы в левом полушарии головного мозга.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и еще, Рена сказала, что попасть к врачу, о котором говорила Кнопочка, им не удалось, он сегодня был на операции. Дай Бог, попадут к нему в субботу, с утра.
Добавлено спустя 54 секунды:
извините за ошибку (Здравствуйте Ирина )Reyhan писал(а):Здраствуйте Ирна !! хочу сказать спасибо Дервишу и Ананиму !! и всем всем кто ! марально и материально помогает !! спасибо вам всем !! На днях я вам вышлю все снимки и документы !! МРТ !!! еще рз огромное спасибо !!! Дай Бог в суботту увидимся !! Спасибо вам огромное!!irtish писал(а):Сегодня Дервиш передал на Сакину 50 манат и Аноним передал на Сакину 100 манат. С их разрешения эти деньги передам Рене в субботу на "походы по врачам". Нужно выяснить где будет операция и сколько будет стоить. Спасибо огромное Дервишу и Анониму огромное!!
На этой неделе Сакине сделали МРТ головного мозга, собрали все документы и продлили Сакине во ВТЭКе инвалидность еще на 2 года. И сегодня они отвезли результаты о состоянии головы Сакины сегодняшние и прошлогодние врачу, чтобы он мог просмотреть и сказать о состоянии Сакины, есть ли улучшения и какие? Как они заберут снимки и документы обратно, я попросила их выставить все и здесь в теме или переслать мне на емейл, чтобы я выставила. Оказывается то, что у малышки плохо работает правая сторона - это из-за гематомы в левом полушарии головного мозга.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и еще, Рена сказала, что попасть к врачу, о котором говорила Кнопочка, им не удалось, он сегодня был на операции. Дай Бог, попадут к нему в субботу, с утра.