Вход

Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Ответить
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#51 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение irtish »

Сегодня говорила с Рейхан.
Расклад такой: на днях девочке должны сделать МРТ головы. Потом родители хотят отвести ее на обследование в Иранскую клинику, там должны сказать в какую клинику в Иране им лучше поехать и сколько это будет стоить. Один аноним с Баку. ру, договорился по поводу физиотерапии Сакиночки в другом реабилитационном центре. Родители поедут и туда тоже, чтобы они посмотрели и сказали, все ли правильно делается для разработки правой руки Сакиночки и может что-то нужно будет дополнительно проводить.
Звонила к Рене Зара, сказала, что они постараются немного помочь финансово Сакиночке, но нужна точная сумма и клиника, куда нужно будут перечислить деньги. А это будет известно только после посещения Иранской клиники. Так что как будет известна сумма, мы будем знать сколько нам нужно собрать, чтобы отправить малышку в Иран.
Зара, огромное Вам спасибо за участие в судьбе девочки!!!

Малышка немного приболела. Если до субботы поправится, то отвезу ее к Машуне в гости. Очень хочу, чтобы она познакомилась с нашей Машей, потому что более оптимистичного человечка, как Машуня, я не встречала.
Машунь, я специально из всех фоток выбрала именно эту, чтобы ты опытным глазом посмотрела, как малышкина рука выглядит. И не ошиблась :rose: .

Спасибо огромное анониму, спасибо огромное Заре х., спасибо нашей Мишуле, Машуньке, спасибо вам всем, ребята!!!! Я вас всех очень люблю!!!!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
reyhan
Я: кто-то

#52 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение reyhan »

irtish писал(а):Сегодня говорила с Рейхан.
Расклад такой: на днях девочке должны сделать МРТ головы. Потом родители хотят отвести ее на обследование в Иранскую клинику, там должны сказать в какую клинику в Иране им лучше поехать и сколько это будет стоить. Один аноним с Баку. ру, договорился по поводу физиотерапии Сакиночки в другом реабилитационном центре. Родители поедут и туда тоже, чтобы они посмотрели и сказали, все ли правильно делается для разработки правой руки Сакиночки и может что-то нужно будет дополнительно проводить.
Звонила к Рене Зара, сказала, что они постараются немного помочь финансово Сакиночке, но нужна точная сумма и клиника, куда нужно будут перечислить деньги. А это будет известно только после посещения Иранской клиники. Так что как будет известна сумма, мы будем знать сколько нам нужно собрать, чтобы отправить малышку в Иран.
Зара, огромное Вам спасибо за участие в судьбе девочки!!!

Малышка немного приболела. Если до субботы поправится, то отвезу ее к Машуне в гости. Очень хочу, чтобы она познакомилась с нашей Машей, потому что более оптимистичного человечка, как Машуня, я не встречала.
Машунь, я специально из всех фоток выбрала именно эту, чтобы ты опытным глазом посмотрела, как малышкина рука выглядит. И не ошиблась :rose: .

Спасибо огромное анониму, спасибо огромное Заре х., спасибо нашей Мишуле, Машуньке, спасибо вам всем, ребята!!!! Я вас всех очень люблю!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗВОНИТ ПИШЕТ !! ФИНАНСОВО И ДУШЕВНО ПОМОГАЕТ НАШЕЙ СЕМЬ НАШЕЙ САКИНЕ!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !! И ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ГОРЕМ НИ ВАМ НИ ВАШИМ БЛИЗКИМ !!

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#53 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Кнопочка »

Рейхан ханум, может мы покажем ее врачам в больнице Нефтяников? там есть хорошие пластические хирурги...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
reyhan

#54 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение reyhan »

Кнопочка писал(а):Рейхан ханум, может мы покажем ее врачам в больнице Нефтяников? там есть хорошие пластические хирурги...
буду благодарна !! как и когда и что нужно !!! ???

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#55 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Кнопочка »

Я Вам оставила сообщение в одноклассниках.. позвоните, поговорим...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
reyhan

#56 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение reyhan »

Кнопочка !! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!БЫЛО ПРИЯТНО С АМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !! СПАСИБО ЗА ОКАЗАНУЮ ВАМИ ПОМОЩ !! ДАЙ БОГ В ЧЕТВЕРГ УВИДИМСЯ !!!И ПОКАЖЕМ САКИНКУ ВРАЧАМ !!

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#57 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение dervish »

irtish писал(а):Дервиш, Вы позвоните мне , пожалуйста, (050) 3771694 - Ира
извините не успел позвонить, а сейчас вроде поздно уже.... до скольких вам можно звонить?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#58 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение Mushu-svbk »

irtish
Родная, незачто.
Пусть малышка выздоравливает.
А в каком реабилитационном центре договорились? у нас их не так уж и много

Изображение
irtish

#59 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение irtish »

Dervish писал(а):
irtish писал(а):Дервиш, Вы позвоните мне , пожалуйста, (050) 3771694 - Ира
извините не успел позвонить, а сейчас вроде поздно уже.... до скольких вам можно звонить?
Ничего страшного, Дервиш. Мне можно позвонить в любое время до 24.00. Правда встретиться я смогу после 7 часов вечера, после работы. или в выходные в любое время. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Машуня, я не знаю как называется центр, но он сказал, что это за бывшим арменикендским базаром, он по-моему сейчас Насиминским базаром называется. Там еще онкологический не то центр есть, не то больница.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

irtish

#60 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.

Сообщение irtish »

Сегодня Дервиш передал на Сакину 50 манат и Аноним передал на Сакину 100 манат. С их разрешения эти деньги передам Рене в субботу на "походы по врачам". Нужно выяснить где будет операция и сколько будет стоить. Спасибо огромное Дервишу и Анониму огромное!! :rose:

На этой неделе Сакине сделали МРТ головного мозга, собрали все документы и продлили Сакине во ВТЭКе инвалидность еще на 2 года. И сегодня они отвезли результаты о состоянии головы Сакины сегодняшние и прошлогодние врачу, чтобы он мог просмотреть и сказать о состоянии Сакины, есть ли улучшения и какие? Как они заберут снимки и документы обратно, я попросила их выставить все и здесь в теме или переслать мне на емейл, чтобы я выставила. Оказывается то, что у малышки плохо работает правая сторона - это из-за гематомы в левом полушарии головного мозга.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и еще, Рена сказала, что попасть к врачу, о котором говорила Кнопочка, им не удалось, он сегодня был на операции. Дай Бог, попадут к нему в субботу, с утра.

Ответить

Вернуться в «Операции и лечение»