День рождения Гюльчохры и Айнур
- irtish
- Я: Милашка
#62 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Юлька, подожди... 5 февраля было воскресенье. в воскресенье я весь день провела с Мишулькой. Как она могла оказаться и со мной и на празднике??? У меня что. крыша уже совсем помахала мне ручкой :shock: ?
Млин, точно крыша уехала. ведь воскресенье было 6 число....... Пипец по полной программе....Совсем я уже выпала в осадок.
Дениз, я дико извиняюсь, но почему то я перепутала числа.
Млин, точно крыша уехала. ведь воскресенье было 6 число....... Пипец по полной программе....Совсем я уже выпала в осадок.
Дениз, я дико извиняюсь, но почему то я перепутала числа.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#64 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Иртыш заработалась ты :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#65 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Сейчас еду из Сараев.. Спасибо Орхану и Айдыну, что согласился меня отвезти туда... Поехали, взяла с собой немного сладостей, раздала детям пока Ниямеддин собирался... Отвезли его и Фуада на Шамахинку и посадили в такси..... Они, правда, были голодные, говорят их там не кормили.... но, я купила им немного поесть, взяла донери и соки.... передали всем спасибо..
Ребята, если у кого есть старые телефоны передавайте, и у знакомых спрашивайте... есть несколько людей, которым они нужны.. И один из них брат Гьльчохры Ниямеддин... Он так просил телефон...к сожалению, у меня не было времени найти, поэтому я ему обещала послать с сыном директора, который приезжает в Баку.. поспрашивайте у знакомых...
Ребята, если у кого есть старые телефоны передавайте, и у знакомых спрашивайте... есть несколько людей, которым они нужны.. И один из них брат Гьльчохры Ниямеддин... Он так просил телефон...к сожалению, у меня не было времени найти, поэтому я ему обещала послать с сыном директора, который приезжает в Баку.. поспрашивайте у знакомых...
- irtish
- Я: Милашка
#66 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Ой, не скажи, подруга . Старческий маразм похоже начался уже :D .Мишуля писал(а):Иртыш заработалась ты :D
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#67 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Кнопочка я недавно нашла один телефон,завтра проверю его,если работает нормально передамКнопочка писал(а):Сейчас еду из Сараев.. Спасибо Орхану и Айдыну, что согласился меня отвезти туда... Поехали, взяла с собой немного сладостей, раздала детям пока Ниямеддин собирался... Отвезли его и Фуада на Шамахинку и посадили в такси..... Они, правда, были голодные, говорят их там не кормили.... но, я купила им немного поесть, взяла донери и соки.... передали всем спасибо..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#68 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
Irtish,rodnaya,ni4eqo,inshallah v sleduyushiy raz obyazatelno prixodi.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#69 Re: День рождения Гюльчохры и Айнур
4ek
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]