А я и не стесняюсь . Разговор не о обо мне. Мы тоже уехали вшестером в маленьком Хундаи, было очень весело и позитивно :D . Но если бы даже и не уехали, то мы с Наркой бы тихо-спокойно уехали бы оттуда на автобусе. Там бы точно не остались. Проблем с этой стороны никаких. Просто я один раз оказалась в таком же положении, когда стояла с газанами в том же самом доме престарелых, и кричала, кто сможет меня взять с газанами, а все потихоньку разъезжались. Спасибо Архонду тогда, вернулся и забрал эти кастрюлищи. Ребята, это все мелочи, но на них стоит обратить внимание.Selesta писал(а): А кто газаны, аппаратуру туда отвёз? Надо было заранее договориться с этими людьми, спросить нет ли у них дел, смогут ли они и обратно отвезти.
Надо было договориться заранее с этим человеком, который вас привёз. Сможет ли он отвезти. ИМХО, это же элементарно сделать. :) И стесняться тут не надо.
Я сама приехала впятером в одной машине, уехала вшестером в другой. :)))) Зато весело было.
НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
- irtish
- Я: Милашка
#301 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#302 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Акция действительно прошла очень хорошо.
Старички очень обрадовались.
Хочу сказать огромное спасибо за доставку аппаратуры.(Ребят кстати человек заранее предупредил многих,что до конца остаться не сможет)
Для начала выражаю Кнопочке и Юльке огромное спасибо за их волшебные руки,труды.
Также спасибо тем кто занимался покупкой и распределением подарков.
Наилю и Балерине спасибо за шоу программу.Вы классно вели программу.Респект ВАМ!
Прошу прощения,что с моей стороны певцы не были предоставлены.
Как написала выше Балерина,до Азада не дозвонилась,а у остальных какие то свои причины были((
Спасибо всем ребятам за активное участие,за то что с каждым разом активистов становиться всё больше и больше!
Спасибо за предоставление газанов,аппаатурщикам,Аzerell.
Отдельное спасибо и низкий поклон Орхану,за его крепкие нервы и за то что в любой ситуации не сдаёт позиций,и находит правильный выход из положения!!!!
Всех рада была видеть.До новых встреч ребята!!!Люблю всех!
ПыСы: Кнопочка ролик замечательный,аж мурашки по телу и слёзы на глазах!!!Дай Бог им всем крепкого здоровья!!
Старички очень обрадовались.
Хочу сказать огромное спасибо за доставку аппаратуры.(Ребят кстати человек заранее предупредил многих,что до конца остаться не сможет)
Для начала выражаю Кнопочке и Юльке огромное спасибо за их волшебные руки,труды.
Также спасибо тем кто занимался покупкой и распределением подарков.
Наилю и Балерине спасибо за шоу программу.Вы классно вели программу.Респект ВАМ!
Прошу прощения,что с моей стороны певцы не были предоставлены.
Как написала выше Балерина,до Азада не дозвонилась,а у остальных какие то свои причины были((
Спасибо всем ребятам за активное участие,за то что с каждым разом активистов становиться всё больше и больше!
Спасибо за предоставление газанов,аппаатурщикам,Аzerell.
Отдельное спасибо и низкий поклон Орхану,за его крепкие нервы и за то что в любой ситуации не сдаёт позиций,и находит правильный выход из положения!!!!
Всех рада была видеть.До новых встреч ребята!!!Люблю всех!
ПыСы: Кнопочка ролик замечательный,аж мурашки по телу и слёзы на глазах!!!Дай Бог им всем крепкого здоровья!!
#303 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#304 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
poezdka prowla otli4no, pravda , qrustno stalo,,(
no raduet to wto stari4ki xotya bi na korotkoe vremya ne po4uvstvovali sebya odinokimi. bol'no bilo videt' ix slezi, nadeyus nam udalos' xot' kak-to podderjat' ix i sdelat' im priyatnoe. mi molodci rebyata:) Knopo4ka molodec, rolik interesnim polu4ilsa :sohpp: , ya vna4ale podumala et ti poyow)) qde mojno priobresti fotki s etogo rolika?
no raduet to wto stari4ki xotya bi na korotkoe vremya ne po4uvstvovali sebya odinokimi. bol'no bilo videt' ix slezi, nadeyus nam udalos' xot' kak-to podderjat' ix i sdelat' im priyatnoe. mi molodci rebyata:) Knopo4ka molodec, rolik interesnim polu4ilsa :sohpp: , ya vna4ale podumala et ti poyow)) qde mojno priobresti fotki s etogo rolika?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#305 Re: НОВЫЙ ГОД для старичков - 23 января!!!
Dabiwka
Фотки с этого ролика у Кнопочки, думаю она поделится
Фотки с этого ролика у Кнопочки, думаю она поделится
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая