Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
#41 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
Другого номера нету? Может есть номер матери ребенка или кто адрес знает? У него азерсель номер ведь? Знаю что не правильно, но Орхан может разузнаешь домашний номер или адрес? :oops: Я просто боюсь что опоздаем
#42 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
увы но я не могу этого сделать. Его родственник мне звонил както, но я не сохранил его номер :(Businka писал(а):Другого номера нету? Может есть номер матери ребенка или кто адрес знает? У него азерсель номер ведь? Знаю что не правильно, но Орхан может разузнаешь домашний номер или адрес? :oops: Я просто боюсь что опоздаем
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#44 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
я звоню ему каждые пол часаBusinka писал(а):Какой у него номер? Дай я тоже попробую, позвоню
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#45 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
Я постараюсь поспрашивать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#47 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
Samira on v Irane, ya uznal nomer ego rodstvennika pozvonil emu i vzal ego iranskiy nomer. Ya pozvonu emu tuda i pogovoryu.
#49 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
Добрый день,
я позвонил и поговорил с Фаиком (отец девочки), он в Иране. Операцию должны сделать на днях :) . Деньги я передам ему здесь, также выставлю чеки.
я позвонил и поговорил с Фаиком (отец девочки), он в Иране. Операцию должны сделать на днях :) . Деньги я передам ему здесь, также выставлю чеки.
#50 Re: Медина Хабиби 5 лет, ждём 2 операцию.
Добрый день,
26.01.11 операция Медины прошла удачно :) они уже в Баку. Через 3 недели поедут туда для проверки. Чеки внизу, правда на Иранском. Общая сумма на траты больницы 2600 $ и 400$ на дорожные затраты. Всем спасибо!
26.01.11 операция Медины прошла удачно :) они уже в Баку. Через 3 недели поедут туда для проверки. Чеки внизу, правда на Иранском. Общая сумма на траты больницы 2600 $ и 400$ на дорожные затраты. Всем спасибо!