Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: Альфа и Омега
meri_bagirova
как это не выпускают? объем не бльшой, да и турецкая таможня абсолютно не интересуется лекарствами Вывозимыми из Турции.
как это не выпускают? объем не бльшой, да и турецкая таможня абсолютно не интересуется лекарствами Вывозимыми из Турции.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Alexandra
- Я: кто-то
Dervish
Наша таможня! НАША!!! Они не впускают при больших количествах... Надо или партию на кусочки разделить или как предложила Маша, сопровождать рецептом на бланке с печатью и подписью врача...
Наша таможня! НАША!!! Они не впускают при больших количествах... Надо или партию на кусочки разделить или как предложила Маша, сопровождать рецептом на бланке с печатью и подписью врача...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Alexandra они еще сюда даже не долетели.... и потом это не такая большая партия.. я и больше привозил лекарств для собственных нужд. А рецепт нужен лишь на лекарства перечень которых утвержден и ограничен изза содержания наркотических веществmeri_bagirova писал(а): Но у них проблема, не разрешают вывезти.
- Alexandra
- Я: кто-то
Тогда я ничего не поняла... Обычно из Турции действительно можно вывезти без проблем любые лекарства (если только не вагон везешь)... А вот наши придираться любят... Чтоб оттуда не разрешали вывезти :shock: :shock:
П.С. Я тоже привозила лекарства из Турции, один единственный раз была проблема, но на нашей таможне, там было 10 коробок препарата... В Турции вообще не поинтересовались, зачем столько, только посоветовали сдать в багаж их и все...
П.С. Я тоже привозила лекарства из Турции, один единственный раз была проблема, но на нашей таможне, там было 10 коробок препарата... В Турции вообще не поинтересовались, зачем столько, только посоветовали сдать в багаж их и все...
Меняем реки, страны, города...
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Я: человек
#15 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Мне отец девочки сказал, что из Турции не выпускают. Будем надеяться , что получится.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
такое маловероятно....meri_bagirova писал(а):Мне отец девочки сказал, что из Турции не выпускают. Будем надеяться , что получится.
#17 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Это Насирова Фидан. Ей 11 лет. У нее очень тяжело проходит лечение, почти постоянно рецидив, т.е. возвращение к началу лечения. На этой почве ее мама заболела раком груди, по моему отца у них или же он умер. Положение не очень хорошее. Если хотите могу послать в ЛС телефон их домашний.meri_bagirova писал(а):Deniz писал(а):Мэри ханум хотела спросить, у нас на празднике, в Достлуге была она лейкозница, она косынкой зелёной перевезала голову. Такая машаллах красавица. Можете конкретно сказать ее имя и фамилию и состояние здоровья сейчас?
Спасибо за инфо. Я записала номер. Как только кто- то передаст крупный зекат ли садаку передам им. Иншаллах я жду её 5 числа в Олимпик Старе, в 12. У нас там акция будет с Божьей помощью.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: человек
#18 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Выставляю чек на покупку сандостатина. Родители благодарят за помощь. Спасибо большое.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше