Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня у девчонок из "Хозяюшки" спросила по поводу мыла. Они, бедные, так замотались с праздниками, что вместо 220 штук подумали, что 100 штук надо. Обещали, что завтра вечером или послезавтра скажут смогут они все 220 штук выделить нам или нет. Не закидывайте их помидорами, ребята. Мне на них сегодня так жалко было смотреть: все стоят с мешками и синяками под глазами из-за того, что народу полно в магазине.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
мальчики кто на машине забери соки с ресторана, я поспрашиваю в магазинах около дома.может получится.а если нет , то нужно будет покупать 60 литровых соков
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
думаю, как всегда около метро 28 мая.... у Железнодорожной больницы...
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Мишуль, нужно 35 кур.. я сейчас с Сяба говорила.. мне должны завтра ответ сказать....
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Они сказали, что по оптовой цене смогут дать.. и ножки отдельно тоже.. тех же кур.. тязя кясилмиш, не мороженные... думаю, что так будет выгодней, так как она них больше мяса.... чем если курицу делить..... Если посчитать по 2 куска каждому, то думаю, что 440 ляжек достаточно будет...
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]