Поздравляем Мери!
-
- Я: Альфа и Омега
Уважаемая Мери! Так получилось, что случайно узнал о том, что у вас сегодня день рождения. Поздравляем Вас от души с этим радостным днем, желаем побольше света вокруг, удачи во всех начинаниях и спасибо Вам, что вы с нами!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#2 Re: Поздравляем Мери!
Мери ханум, поздравляю Вас от души.. Я очень рада, что познакомилась с таким позитивным, милым, добрым человеком как Вы! Желаю Вам всего самого лучшего.. побольше радостных дней!! улыбок и выздоровления всех ваших детишек.... Больше чем здоровье, я им и пожелать не могу.. спасибо Вам, за то, то Вы для них делаете.. Да вознаградит вас Бог!!!
Счастья.. исполнения всех желаний.. Целую Вас крепко))
Счастья.. исполнения всех желаний.. Целую Вас крепко))
#3 Re: Поздравляем Мери!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. У вас отнюдь не лёгкая работа. И я желаю, чтоб дети, с которыми вы работаете жили ещё долго и счастливо. Ведб от них зависит наше настроение, духовное состояние, стимул работы. Я большинство времени бываю с больными детьми и мне знакомы все эти чувства. Дай Бог вам здоровья и счастья в вашей семье. Аминь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#4 Re: Поздравляем Мери!
От чистого сердца поздравляю Вас с Днём рожденья!
Желаю Вам всего самого наилучшего!
Желаю Вам всего самого наилучшего!
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#7 Re: Поздравляем Мери!
С днем рождения!!!счастья Вам,здоровья и побольше спасенных детишек)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
С Днем рождения, Вас!
Желаю счастья, здоровья и много сил в вашем нелегком труде :prty:
Желаю счастья, здоровья и много сил в вашем нелегком труде :prty:
#9 Re: Поздравляем Мери!
Прекрасную даму, женщину с большой буквы, замечательную подругу поздравляю с днем рождения!Я желаю Вам женского счастья, взаимной любви и здоровья.Желаю,чтобы Ваши прекрасные глаза всегда сияли от удовольствия и радости.
#10 Re: Поздравляем Мери!
Поздравляю с Днем Рождения
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]