Причину понять я тоже не могу. Я видела их выступления. Наши прицепились к танцу (дагестанский), а наши ребята объяснили, что наши танцовщицы кинули их, а одна попросила большую сумму. Ребята и так из кожи вон лезут чтоб участвовать. Там эта девочка согласилась бесплатно выступать. Если бы Вайнштейн не пытался бы помочь, я бы сомневалась. С ними в прошлый раз и Бахрам выступал, поддержал их. То есть талант есть, только денег к сожалению нет((( Надо срочно найти спонсоров. Я честно говоря очень надеюсь что Орхан может как-то помочь... Обычно их фирма поддерживает молодых и талантливых ребят. ((( Башга аглыма уже хеч ня гялмир :(Dervish писал(а):Человек не может ВСЕ измерять савабом в том понимании которым вы говорите, Аллах создал людей и общество, дал им возможность проявлять себя в исскустве, дал каждому различный талант. Саваб это не только накормить, подлечить но и помочь людям проявить свои таланты, доставить радость и т.д... Ведь душа человеческая это целая Вселенная, это смысл и цель Мироздания и наша жизнь дана нам не только для того чтобы питаться и быть здоровыми...Deniz писал(а): бу ишин ахы хеч бир савабы йохдур
Так что всему свое место.... и искуству в том числе...
Businka
честно говоря учитывая небольшую сумму (по сравнению с тем уровнем выступлений, который предполагается), кажется странным что им не помогают, тем более учитывая то что это придают большое значение у нас...
скорее всего у ребят какаята серьезная осечка если никто не подпускает к себе...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вот и статья вышла... Позор валлах
http://vesti.az/news.php?id=64410