Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: человек
#1 Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Ко мне обратилась мама Лалы, которая болеет лейкозом. У нее из-за укола Аспаргиназы образовалась еще одна болезнь панркреотит. Из-за этого ей постоянно надо делать укол- САНДОСТАТИН (2 коробки хватает на 3 дня) А сколько нужно сделать врачи об этом не говорят. Говорят, пока не станет лучше. Из-за панкреотита врачи не могут продолжать химию, которая может спасти ребенка от этой болезни.
У нас в Азербайджане этот препарат в аптеке продают около 100 манат, в депо можно достать по 70 манат. В Турции продают где-то за 26 лир, на наши деньги 13 манат. У этой семьи уже почти не осталось средств, поэтому они обратились ко мне за помощью. Помогите пожалуйста. ПУСТЬ БОГ БЕРЕЖЕТ ВАС!!!
У нас в Азербайджане этот препарат в аптеке продают около 100 манат, в депо можно достать по 70 манат. В Турции продают где-то за 26 лир, на наши деньги 13 манат. У этой семьи уже почти не осталось средств, поэтому они обратились ко мне за помощью. Помогите пожалуйста. ПУСТЬ БОГ БЕРЕЖЕТ ВАС!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
meri_bagirova
вот уточнил инфо по заболеванию..
Панкреатит (лат. pancreatitis, от др.-греч. πάγκρεας — поджелудочная железа + -itis — воспаление) — группа заболеваний и синдромов, при которых наблюдается воспаление поджелудочной железы. При воспалении поджелудочной железы ферменты, выделяемые железой, не выбрасываются в двенадцатиперстную кишку, а активизируются в самой железе и начинают разрушать ее (самопереваривание). Ферменты и токсины, которые при этом выделяются, могут попасть в кровоток и серьезно повредить другие органы, такие, как сердце, почки и печень. Острый панкреатит — это очень серьезное состояние организма, которое требует незамедлительного лечения. Причем, как правило, в случае острого панкреатита обязательно требуется лечение в больнице под наблюдением врачей.
просто вопрос в том, правильно ли ее лечат такими дорогими лекарствами?
вот уточнил инфо по заболеванию..
Панкреатит (лат. pancreatitis, от др.-греч. πάγκρεας — поджелудочная железа + -itis — воспаление) — группа заболеваний и синдромов, при которых наблюдается воспаление поджелудочной железы. При воспалении поджелудочной железы ферменты, выделяемые железой, не выбрасываются в двенадцатиперстную кишку, а активизируются в самой железе и начинают разрушать ее (самопереваривание). Ферменты и токсины, которые при этом выделяются, могут попасть в кровоток и серьезно повредить другие органы, такие, как сердце, почки и печень. Острый панкреатит — это очень серьезное состояние организма, которое требует незамедлительного лечения. Причем, как правило, в случае острого панкреатита обязательно требуется лечение в больнице под наблюдением врачей.
просто вопрос в том, правильно ли ее лечат такими дорогими лекарствами?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
#3 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Они лечатся под наблюдением турецких врачей только дома. Насколько это правильно я не знаю, но я думаю средств просто не хватит, чтобы все это время лежать в турецкой больнице. Спасибо за инфо.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
100 манат на Лалу ,Наргиз передал Аноним .Аллах разы олсун.
Нара передала Мери твой номер ,ИншАллах скоро она заберет деньги.Спасибо
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
#5 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Спасибо анониму большое. Аллах эвэзин версин.Мишуля писал(а):100 манат на Лалу ,Наргиз передал Аноним .Аллах разы олсун.
#6 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Мэри ханум хотела спросить, у нас на празднике, в Достлуге была она лейкозница, она косынкой зелёной перевезала голову. Такая машаллах красавица. Можете конкретно сказать ее имя и фамилию и состояние здоровья сейчас?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
#7 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Это Насирова Фидан. Ей 11 лет. У нее очень тяжело проходит лечение, почти постоянно рецидив, т.е. возвращение к началу лечения. На этой почве ее мама заболела раком груди, по моему отца у них или же он умер. Положение не очень хорошее. Если хотите могу послать в ЛС телефон их домашний.Deniz писал(а):Мэри ханум хотела спросить, у нас на празднике, в Достлуге была она лейкозница, она косынкой зелёной перевезала голову. Такая машаллах красавица. Можете конкретно сказать ее имя и фамилию и состояние здоровья сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
8 января от анонима передали 100 долларов и 100 манат матери Лалы. Она обещала дать мне чек на эту сумму. Спасибо всем кто помогает. АЛЛАХ РАЗЫ ОЛСУН СИЗЛЕРДЕН!!!!
-
#8 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Вчера поговорила с отцом Лалы, он сказал, что уже купили в Анкаре препараты, правда там дороже чем, в Стамбуле. Они заплатили 310 манат за 13 коробок. Но у них проблема, не разрешают вывезти. Я их попросила, чтобы они связались с Турецкими авиалиниями и взяли их маил и я им напишу официальное письмо. Надеюсь получится.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Лейкемия- Агаева Лала ( 6 лет)
Мери вроде если есть все справки о болезни и рецепт должны пропустить.ИншАллах все получится
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
meri_bagirova
это надо связываться не с авиалиниями, а с таможней - не пускает таможня. скорее всего препараты какие-то из серии запрещенных. Однако при наличии у них на руках документов ребенка и рецепта проблем быть не должно - так как в этом случае лекарства идут как для личного использования.
В рецепте какое количество указано в рецепте? (к примеру: 3 раза в день по 2 таблетки, пить 2 месяца. исходя из этого посчитать сколько им нужно упаковок на курс лечения, написанный в рецепте и делать мозги таможне)
это надо связываться не с авиалиниями, а с таможней - не пускает таможня. скорее всего препараты какие-то из серии запрещенных. Однако при наличии у них на руках документов ребенка и рецепта проблем быть не должно - так как в этом случае лекарства идут как для личного использования.
В рецепте какое количество указано в рецепте? (к примеру: 3 раза в день по 2 таблетки, пить 2 месяца. исходя из этого посчитать сколько им нужно упаковок на курс лечения, написанный в рецепте и делать мозги таможне)