Мишуля писал(а):Да ,в принципе не только дети,Дервиш предлагайте варианты я добавлю .
Балерина, подключайся... у тебя креатива много, предложи тоже названия...
Мишуля писал(а):Да ,в принципе не только дети,Дервиш предлагайте варианты я добавлю .
НетуИра сть Госсрегистрация форума как некомерчесской организаниции? если нету то нужно убрать... Некомерчесская организация это вид деятельности предприятия, и для его осуществления нужна регистрация в МинЮсте...
Мне нравиться :roll:Bailarina писал(а):волонтеры и добровольцы - это одно и то же. Надо оставить только одно, тем более, что на азербайджанский и то, и другое переводится как кёнуллюляр.
что же касается названия, мне очень понравилось последнее название, которое предложила Кнопочка - "ürəyimdə ÜMİD var". Оно уже готовое на азербайджанском. А на русском тоже хорошо - "в сердце есть надежда". Ну или на подобие этого. Название охватывает все: и смысл акции, и основную цель работы форума, и название форума, к тому же мягко звучит.
)))))))))))))) Руководству страны, лично Господину Президенту Ильхаму Алиеву и Президенту Фонда Мехрибан АлиевойAlexandra писал(а): Руководству страны, лично Господину Президенту Фонду Гейдара Алиева и Президенту Фонда Мехрибан Алиевой